함경북도 무산군 남산구에서 살던 사람을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도 무산군 남산구에서 살던 사람을 찾습니다.

안녕하세요~ ^^
북한에서 헤여진 사촌을 찾습니다. 아는분이 있음 좀 꼭 알려주세요.

살 던곳 : 함경북도 무산군 남산구 덕어지에서 살았습니다.
가족사항 : 엄마 : 리*숙 --- >동생 :리*희(전 이집에 딸입니다)
아빠 : 리*협
언니 : 리*옥
오빠 : 리*식
막내 : 리*복(이사람을 찾고자 합니다)

지금 부모님이랑 언니는 북에 살고 있습니다. 오빠는 한국에 입국해서 살고 있는중이고요~
북한에 있을때 사촌이였지만 친형제 이상으로 가까웠습니다. 중국에 들어간지 인젠10년이 훌쩍 지났네요~~ 제가 생각하기로는 2000년~2004년 사이에 중국에 들어왔어요. 부탁드립니다. 중국에 지금살고 있을수도 있고 한국에 입국했을수도 있고 극단적으로 생각한다면 어디서 죽었을수도 있을 내 사촌입니다.
제발 부탁인데 알고 있는 분들 있음 조금의 희망을 전해주세요.
댓글, 쪽지, 문자 대환영입니다. 그러니 제발 찾아만 주세요.
HP : 010 - 5267 - 0666 <----------여기로 연락주시면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand