사발까부시기일을구해요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사발까부시기일을구해요

뼈다귀해장국집에서같이일하던 사발까부시기 김문호를찾아요 아시는분연락주삼

이 게시물에 달린 코멘트 9
마리아 2009.07.14 21:08  
이건 진짜 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한소낙비 2009.06.14 00:04  
우스워 죽을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동백 2009.06.13 21:58  
난또 돌아다니면서 사발만까부신다는걸로 알앗어요 ㅋㅋ
숙명- 2009.05.08 22:24  
강한사나이님글이더욱겨유 내집이떠나갈뜻웃음이나와요 오늘쉼터 웃음바다넹 사랑아님 아침에는욱기시더니 ㅋㅋㅋ
강한사나이 2009.05.08 22:14  
무슨 게임인줄 알았잖아요.
혼자 웃다가 배가 다 아팠다는...ㅋㅋㅋ

노새님은 정말 아무리 농담이라도 너무 하셔요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 유머방이 아니니 진짜 사람찾으시는듯 하네요...

친구분 빨리 연락되시기를 바랄께요...
놀새 2009.05.08 21:36  
사발까부시기 ㅋㅋ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해님별님 2009.04.15 22:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
련광정 2009.04.07 11:03  
설거지를 두고 하시는 말씀 같은데요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김철 2009.04.06 21:37  
사 발까부신단건 무슨 말이죠?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand