회령에서 온 회령고등중학교 1994년 졸업생 동창들 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령에서 온 회령고등중학교 1994년 졸업생 동창들 찾습니다.

저는 회령에서 왓는데요.. 혹시 중학교 동창들 너무 보고싶어 글을 올립니다.

글쓴 분들 보면 회령에서 많은 분들 오셨는데요..우리동창들  꼭 어디엔가
있을거에요~정말 보고싶어요~!
좋은 주말 보내시구여  안녕히~^^

이 게시물에 달린 코멘트 12
오케이 2009.06.22 10:20  
안녕하세요  저도 회령고등중학교 졸업생이거든요  암튼 친구분을 하루빨리찾길 바랍니다  그럼 좋은하루 되세요
아자아자 화이팅 ㅋㅋ
MEAT 2009.04.01 15:08  
방가워요~ 88년생두 어디엔가 있을거에요~~동생두 김기송중학교 졸업했군여..
해님별님 2009.03.31 11:22  
회령녀중 88년졸업생은 없어요?  난 남동생2명잇는데 김기송고등중학교  졸업햇어요~`~
만나보고싶은데  회령에서온분들 반갑구요 건강하시구요 ~~`
MEAT 2009.04.01 11:10  
아 그래여 너무 방가워요~! 내 동생 5반 로어반에 잇엇구여~우리반은 4반까지 잇엇어요~
dnsaud 2009.03.30 22:06  
제가 94년졸업생 김기송1기생입니다..우리 졸업할때는 김기송동상이 완성전이였던걸루 기억이 되는데..다른학년은 4반까지 있었지만 우리학년만은 5반까지 있었죠 1~3반까지는 영어반,4,5반은 로어반이였죠 혹시 몇반이였어여?
MEAT 2009.03.30 15:32  
아~그러세요~~그럼 삼촌벌 되시겟네요..방가워요^^
새로운세상 2009.03.29 01:28  
나도 회령인데 한참  아래아래 구맘  조카벌 되는뎅  낸 조카 생각나우'''눈믈 둑
MEAT 2009.03.30 21:08  
아 그렇군요~~방가워여.
핑크장미 2009.03.30 19:53  
참고로 1반이요 ..............
핑크장미 2009.03.30 19:52  
아 그렇군요 그럼 같은고향이고 알만하겠군요 ......전 일기아니구 오빠가요 ............
MEAT 2009.03.30 15:30  
김기송중학교 1기졸업생이에요~혹시 장미님 1기 졸업생이에요?
핑크장미 2009.03.28 21:24  
그럼 김기송 중학교 1기 졸업인가요??? ....................
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand