길주에서 오신분들 봐주세용

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

길주에서 오신분들 봐주세용

최근에 길주에서 오신 분들 계시면 여기 봐주세요
영북고등중학교 98년도 졸업한 분들 계시는지요?
칭구들이 많이 그립네요
오늘 드디여 일반회원이 되어 사람찾기란에 들어올수 있어서 이렇게 글 올려봅니다.

이 게시물에 달린 코멘트 3
♥들국화♥ 2013.01.06 20:11  
방가워요  전 길주읍인데요  읍체신소 다녔어요
곰돌이ra 2012.12.03 17:50  
저두 주남에 삼촌이 사시긴 한데 저는 영북구가 집이라 그쪽은 잘 몰라요, 그래두 반갑네요, 길주 사람 너무 만나기 힘들어요..
영혼의사랑 2012.12.03 16:46  
주남에 살던 류철이라고 아시는지 ,,아버지가 길주철도분국 경리과장햇엇는데 누나가 세명이던가 ,,,, 98년졸업생들중에 주남에 남선희 ,,,아실런지 ,,영북중학교는 잘모르겟어여 팔프쪽에 있는건가 ,,주남쪽에 가살다시피햇는데 ,,김책쪽으로 가는 주남세다리 마지막다리끝나는 착 바로밑에 길주철도분국 비서운전수던가 남선희 남명희 형제 아빠랑 고기잡이 가고 ,,,,참 추억이 많은곳인데 ,,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand