즐거운 주말되시고 ^_^ 친구들 만나고 싶어서....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

즐거운 주말되시고 ^_^ 친구들 만나고 싶어서....

안녕하세요,   저 아는 친구의 부탁으로  사람들을 찾으려고  몇자 적었습니다,   제 친구가  회령  남산고등학교  동창들을 만나보고 싶다해서    제가  대신  글을 올렸습니다,   제 친구는 지금   1978년 생인데   친구들 있으면   여기에 몇자  남겨 주세용,   많이 찾아 친구를 기쁘게 해주고 싶은데.......... 도와주세용....ㅎㅎㅎㅎ  이쁜글들만 올려주심 넘넘 감사합니당,...... 모두들  언제나 행복하시고   건강하세요,

이 게시물에 달린 코멘트 10
백두호랑이 2009.05.21 13:13  
저친구도 남산중학교에 다녓는데 엄마가 남산학교 교원이고 친구이름은 김홍국입니다 동생이 김룡국이던데요 그리고 거기서 초급단체 위원장을 햇다고하던데

여린여자 2009.04.12 20:54  
감사합니다,
정다운이 2009.04.05 18:54  
가슴으로만 그리던 동창들 하루빨리 모였음하는 바램입니다
여린여자 2009.04.03 21:05  
닉네임이 너무 부르기 좋네요,
새별사람 2009.03.31 13:15  
꼭찾으시기바랍니다
여린여자 2009.04.03 21:05  
감사합니다,
MEAT 2009.03.27 11:11  
좋은 만남 이루시길 기도할게요
여린여자 2009.04.03 21:04  
늦어서 미안합니다, 너무 시간을 못내여 오늘에야...... 감사합니다
아지매 2009.03.22 12:15  
꼭 만나시기를 기원할께요
황금바늘 2009.03.22 11:42  
많은 남산고 동창들을 만나서 이곳 한국서 동창회를 만들어 보세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand