혜산시 혜강동 혜흥동 혜신동 살던 은주 옥주 현아 봄순 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산시 혜강동 혜흥동 혜신동 살던 은주 옥주 현아 봄순 찾습니다

안녕하세요,
친구들을 찾습니다.
저는 2008년도에 한국에 왔는데요, 친구들이 너무 보고시퍼서 하루 하루 우울하게 보내고 있습니다.
제 나이는 23살인데요, 집은 혜탄동이였구요, 살기는 혜강동 6반에 있는 이모네 집에서 2,3년 살앗어요.
제가 중국가기전 한 6개월을 진짜 힘들게 살았는데요,제친구인 은주 옥주 현아 향순 봄순 암튼 얘네들이 지네 살기도 바쁜데 자기가 굶으면서도 내가 가면 밥한끼라도 나한데 주려고 햇던 애들이라서 그런지 사무치게 그립습니다,여기와서 사는게 좀 괜찮으니 친구들이 못먹고 못입고 힘들게 사는것같아 마음이 괴롭습니다 좀이라도 도움이 되고 싶은데 알길이 없습니다,좀 도와 주세요,혹시 한국에 있다면 이글을보고 나한데 연락해주고 아는분이 있다면 저한데 연락 좀 주세요.제 이름도 옥주입니다. 혜산분들 꼭 봐 주세요.......

이 게시물에 달린 코멘트 5
짱녀 2012.04.14 10:51  
혜산예술학원 가야금 김옥주?
청송나무 2012.04.11 15:22  
감사합니다 , 좋은말씀~~~
ji1233 2012.04.01 16:22  
정말 괜찮은 친구들이네요 꼭 찾으시길 바래요~~
청송나무 2012.04.11 15:20  
감사합니다,댔글 남겨주셔서...
얌전히 2012.03.31 23:12  
이분들이 한국에 온것이 분명하면 찾을수잇을겁니다. 저도 친척동생을 우연히 만낫습니다. 좋은소식 바랍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand