중국에서 알던 언니를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

중국에서 알던 언니를 찾습니다

중국 길림성 서란시평안령에서 살던 향숙언니를 찾습니다.전 2000년에본 룡덕이친구순영이에요 혹시한국에 와ㅆ음 연락주세요 중국에아들이하나있는데..이름은 태록이라고했던것같아요. 북한의고향이 회령인지아님함북도쪽인거같은데요    글구 중국 길림성 서란시 부가툰에서살던 순옥언니를 찾아요2000년도에 한족사이에 딸아이를 하나 낳았구요 전그때그집에잠깐머물렀던 순영이에요

이 게시물에 달린 코멘트 8
사랑애 2009.05.10 19:55  
어메  저도 길림성 서란시 수곡 평안에서 살앗답니다

ㅎㅎㅎ만나서 반가워요  ㅎㅎㅎ  제가 아는 언니 향숙언니 서란에서 살앗는데  ... 지금은 심양에서 살고잇죠 ㅋㅋㅋㅋ혹시 그언니가 맞으면  제가 연락해줄수 잇는데....

암튼 반가워여  ^*^
이쁜인형 2009.03.20 16:06  
가림맘님 언니이름이요 북한주소는요
jjj 2009.03.19 00:01  
잘모르겠네여 제가 잠깐 머무른곳이라서.... 암튼 힘내세요 언젠가는 꼭 찾을수잇을겁니다
가림맘 2009.03.18 16:09  
수유칠료 대향촌은 아시는지요 저도 언니를 찾는데 그쪽에 연줄이 닿을 방법이 없네요 죽었는지 살았는지 ㅠㅠ
jjj 2009.03.22 17:36  
올해33세로 기억이되네요
이쁜인형 2009.03.20 16:13  
향숙언니는몇살이고 순옥이는몇살인지요 동생도그쪽에서살았는데소식이없어요
jjj 2009.03.18 23:59  
이천년도에왔는데요 거기서 살지는 안았구요잠깐일이있어머무른것뿐이에요 그때 도움을 많이 받아서 찾고자함니다
이쁜인형 2009.03.17 09:41  
길림성 서란시평안에몇년도에왔는지요 동생을찾습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand