무산(삼봉구)에서 온 송금희를 찾습니다. 아시는분들? 부탁합니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산(삼봉구)에서 온 송금희를 찾습니다. 아시는분들? 부탁합니다.

안녕하세요 회원님들 또 한주가 시작됫네요 밖에 비가오네요^^
변독스런날씨에 감기 조심하시구요. 다름이 아니라 사람을 찾고자 이렇게 글올립니다.
언니(송금주)가 동생인 (송금희)를 찾고있어요.
동생 (송금희) 중국에 갔을 당시 14살에 건너갓다네요.
형제자매는 두명다 무산에서 왔구요. 동생이가 무산인민학교를 다녔다고 하네요.
동생 (송금희)  86년생이고 나이는 현재 26살(범티)
무산 상봉구에서 살았답니다.

언니(송금주)가 동생(송금희)를  찾고있습니다
회원님들 혹시  송금희이란 이름을 가진사람을 중국어디에서 알고 지냈다던가?
아님 한국에 왔으면  한국어디서 살고있는지 아시는분들 혹은 주변에 송금희이란 이름을 가진분을
알고 계신다면  찾아주시면 감사하겠어요
제 연락처는  010-5499-1985번입니다. 

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand