무산사람 찾습니다^^(박*란.박*주)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산사람 찾습니다^^(박*란.박*주)

안녕하세요^^
클릭해 주셔서 감사드리고요~~
고향 친구를 찾을려고요...
나이는 20살.22살(형제)여자..
이름은..박*주.(언니) 1990.4.15일생
        .. 박*란.(동생) 1992.12.10
        *키는 작고 통통했음*
  헤여지기전  살던곳은 읍보안서 바로옆.읍.(일구) 였어요
 새아빠네 집에서 살다가...2008년 4~6사이에 중국에 들어갔어요..
 새아빠집이라 구박두 많이 받구  상처도 많이 받고.. 도저히 살곳이 없어서 중국 갈
 결심을 하고 갔어요.. 정말 불쌍한 친구였어요 ㅡ,.ㅡ

그 후론 연락이 끊겼어요. ㅠ.ㅠ
 내 친구 옥란이 너무 보고싶어서.. 혹시라도  저처럼 한국들어왔을까 하는
 희망을 가지고 글을 올립니다..^^
 혹시라도 아시는 분들계시면 여기로 (thdgml88@hotmail.com ) 연락 바랍니다!^^

참..  할머니랑 외가편은 림강에 있다고 들었습니다..
 회원님들 항상 행복하고 즐거운 일만 가득하길~!~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand