청진시 라남구역라북1동에서오신분들...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 라남구역라북1동에서오신분들...

안녕하세요^^

청진 라남,라북1동에서 오신분있으시면 댓글달아주세요

봉천3동에살던분도 , 라흥2동보위부앞에서도 살았는데

평화동에서도 살았구요 ,리곡동 버스종점쪽에서도 살았음

하두 이사를 많이 다녀서 라남에서는 거이 .....

마지막으로 산곳이 라북1동입니다

학교는 봉천 인민,  평화인민, 충성고등, 라성고등 을 다녔슴당^^

학교를 마지막으로 졸업한곳이 라성고들중학교입니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
뽕뽕 2011.07.18 13:40  
눈물없는 세상님 넘반가워요
제약공장정문앞에서 사셨으면 당근 알죠  아니 알아도 잘알죠
제약공장 정문얖이면 2충에 의사가 살았는데 이름이 잘생각이 안나네요
암튼 넘 반다워요 몇충에 살던 누군지 이름만 말하면 알건데
넘 반다워요^^
뽕뽕 2011.07.19 10:35  
네이트온 친구신청 했어요^^
짝패 2011.07.18 21:51  
혹시 나이가? 전 라흥동에서도 살아서고, 나남제약공장에서도 근무해서요 나북에서 사는분들 많이 알아요 집은 새거리동 이구요~ 혹시 네이트온 있나요? 저 주소에요 doi0216@nate.com 여기로 열락해요^^? 아무튼 반가워요~
눈물없는세상 2011.07.18 07:29  
반갑네요 저희집사람이 라성중학교 97년졸업생이라고하네요 라북1동에서 살았대요.. 제약공장 정문앞 아파트에서 살았다네요 몃년도 졸업생이세요 ?아는분이면 .. 무지 반가우실텐데..ㅋㅋ 항상건강하세요
뽕뽕 2011.07.17 12:26  
모두반가워요^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand