청진 남청진03년 졸업생찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진 남청진03년 졸업생찾습니다.

남청진 중학교2003년 졸업생찾습니다.
락원중학교2002년 졸업생들도 연락주세요
저도 락원중학교 다녀서 친구들 찾고 싶어요^^
연락바람니다.
광명중학교2003업생들도연락바람니다.
제가 하도 다닌학교가 마나서 친구들넘보고싶네요~~~
omhgo1026@naver.com여기로 연락바람니다.
꼭 아시는분들 연락주시면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
짝패 2011.07.03 19:48  
백리향님 새거리 몇반에서 살아서요? 글구 남청진중학교 몇년졸업이세요^^~ 저도 새거리 사람이구요 저이 어머니와 동생도 아직 새거리동에서 살아요 네이트온 doi0216@nate.com dmfh 으로 답장 부탁해요?
백리향 2011.06.29 21:59  
새거리동 우리 칭구들 보고싶고 그립네,어릴때 추억이 아련하고.....
해피걸 2011.07.30 15:32  
네 새거리동1반에서 살았습나다.
김탈북 2011.06.28 11:42  
새거리동에 살았는가보네요 ...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand