사랑하는 언니어디있어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사랑하는 언니어디있어요

사랑하는언니 지금 어디에있어요 언니와 혜여진지도 아득한 세월이흘렸네요 나한데 사랑만 주뎐 나의 언니 얼굴보지도 못하고 혜여진것이 너무나도가슴 치도록 후회됩니다,언니가 철민이 아빠 따라 회령 인지 온성인가 나가서 못보고 떠난것이 이렇게 긴시간이 될줄을 몰랐어요...아들찾으려고 집 나갔다는 언니 지금 어디에있어요 어디에 잘있다고 인편으로 아들 소식 물었다는 언니 어디에있어요 난 언니를 그렇게 찾으려고 했는데 이렇게 만나기 힘든가요 한국 으로 오는 사람들이 그렇게많은데 언니는 어디에있어요 어디에 잘있죠 언니꼭 만날거에요ic3.gif 나의언니 아시는 분 글올려주세요 부탁드립니다ic3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 3
언니 2011.04.26 10:55  
안녕하세요 감사합니다  남편은무산광산 채광 대형차 운전수였어요 맞나요? 중국에있으면서 길주에사시는 분 인편으로 큰언니 집에 편지써보냈다고 하는데 무섭다고 다 버렸나봅니다  신상을 제대로ㅡ 쓸수없어 속상합니다 맞으시면 아시는것 알려주세요 ...
둥이엄마 2011.04.25 10:45  
남편은 머하셧나요 님도 읍농장 다니겻나요? 아들 딸하나면 울마을에서 살던 사람이랑 비슷한데 혹 아들은 2-3년정도 이모가 키워 졋는데 .... 이름이 어쩜똑같을가 울마을에서 살다가 무산에 간거까지는 알고 남편이랑 이혼한걸로 알고 잇는데 오래전 일이라 기억이 가물가물 ....
언니 2011.04.24 10:15  
미안합니다 무산에서 살았습니다 68년 생이구요 아들하나 딸하나 였는데 97년도에 중국넘어 왔다는 소식만 들었습니다 아들이름은 철민입니다 신상을 상세히 올릴 수없어 저도 안타 깝네요 중국어디에서 서로 우리사람끼리 만나면 속에있는 말 주고 받을수있으니 바램으로 글올리는것입니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand