사람찿기

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 21
아기토끼곰 2010.02.08 14:52  
안녕하세요?
혹시 평안남도 은산군에서 오신분 안 계신가요?
계시면 연락좀 부탁합니다.
형제들이 보고싶어서요...지금 어떻게 지내는지...
사수리. 2009.11.10 20:38  
메신저  주소는  gaoyuantai@hotmail.com
사수리. 2009.11.10 20:36  
안녕.  사수리  <사수중학교>  88년도 졸업생들. 저는  중국인데  동창생각이  나서 이렇게  글을  올립니다.  저 이름은 <고원택>이구요. 72년갱  30하고 8살입니다.  련락부착합니다.  화교.
무한대 2009.10.26 09:34  
2001년도에 연길서시장에서 산나물장사하시던 아줌아를 찿습니다. 당시이름은 영희라고 불럿고 나는 리성학으로 했는데 그다음해 내가 한국 떠날때 연길역에서 바래주었는데 서로 눈물흘리면서 헤여졌는데 지금한국에 있는지요 있으면 연락주세요  010  2280  2328
금색이 2009.10.23 14:09  
혹시 정인모 라구 못들어보셨어요  난곳은 황해도 배천이구요 . 학산에살다가 무산에서두 조금 살았거든요
직업은 승무대 다녔어용.  부탁드릴 게용. 나이는28살정도 ......
하나뿐인사랑 2009.10.17 16:17  
꿈속에서도 매일매일 생각나는 사람을 찾습니당  나이는 34살쯤 76년도생으로 알고있고 고향은 함남도금야인지 고원인지는잘모르겠고 군사복무는 강원도에서 했다고합니당  나와같이 심양에 있다가같이 잡혀같지용 살아있으면 꼭연락주실텐데  이름은 유재경 오빠이지용 혹시 아시는분 도와주세용
가시장미꽃 2009.10.09 10:19  
사람을 찿습니다 이름은 은희 살던곳은 양강도 혜산시혜산동 시직매점 아빠트에서 살다가 왔다고 합니다 직장은 도 사적관 에 다녔고요 어머니 이름 추월이라고 합니다 아시는 분 있으시면 련락주세요 010-9700-1978
진짜이쁜여자 2009.10.01 20:36  
함경북도 청진시 수남구역에서 들어온  박성심이를 찾습니다. 1998년에 중국에 나왔는데 지금 한국에 왔는지 궁금합니다. 쪽지주세요  나이는 36살이구요
진짜이쁜여자 2009.10.01 20:34  
함경북도 청진시 수남구역에서 들어온  박성심이를 찾습니다. 1998년에 중국에 나왔는데 지금 한국에 왔는지 궁금합니다. 쪽지주세요
동알 2009.09.14 13:51  
함경북도 온성군 남양구에서 오신분이 있으면 연락을 부탁드립니다
카인과아벨 2009.09.10 21:47  
저 함북도 김책시신평동에서 왓는데요~근데 이북에서 나온지 넘오래되는지라~
공주마당 2009.09.01 13:37  
안녕하세요
함흥의 은덕여자 고등중학교 졸업생들을 찾습니다
78년 77년 생입니다
연락을 기다리겠습니다
그럼 오늘도 주님 사랑 속에서 행복한 하루 되삼
옹진까나리여 2009.08.18 13:00  
조카를찾습니다 나이15세정도이구요무산소년궁전옆아파트에서살았어요 아시는분은010ㅡ8889ㅡ6239 로연락주시면
고맙겠어요이름 박혜성 엄마이름 정상숙 이나돌아가셨고어린나이에중국으로왔어다고하네요혹 한국에왔는지아시는분들꼭연략바랍니다
예쁜몽실이 2009.08.14 23:02  
친언니(오보금)언니를 찿고있습니다..
회령 남문동에서 19살에 중국에 들어왔구요 지금나이가 30살이구요
키가 좀 작고 눈이 오목눈이입니다.. 혹시 중국쪽에아시는분들 댓글좀써주세요..
전 한국에왔구요 친동생입니다...참 전 여쌍등입니다...제발 아시는분들 부탁좀 드릴게요...
감사합니다...
싼타패 2009.08.14 22:13  
무산여자를 찾습니다  61기  졸업생이구요  나이는올해  31입니다  이름은  김정애이구여    영국갔다  들어온걸르  알고있는데요  지금까지  무소식이네요  아시는분들  연략좀주이소  감사합니다
삶의추억 2009.08.12 22:05  
함경북도 김책시 쌍화동 에서사시던 분이계시면 열락주시면 고맙겠습니다.  저 쌍화동9반에 살았었거든요. 잘부탁드림니다. 그리고 저의동생은 합경북도 새별구읍에 있었는데 아주어릴때 양자로간 동생입니가 본이름은<량성철>이구요.후에 그집에서지여준이름은<황영남>이였습니다.저이가중국에 온후 친부모님이아닌걸알고 그집을나와 저이를찿아나섰다네요. 그후로 김책에 가있다는소식은들었지만 그것이가슴에 막혀 소식이라도알고자합니다.나이는올해27살이고 키는작은편이고 돼지띠입니다. 부탁드립니다.
싼타패 2009.08.11 20:12  
무산사람을  찾습니다  주초에서  살다가  중국으로 들어온걸  알고있는데요!  혹시  한국에오지않았나  해서  이렇게  글남김니다  이름은 (  남충일    남충혁) 두애엄마고 신랑은  남윤선인데요    영숙씨를  찾고자합니다  도와주세요  조카로부터(광철)~~~~~```
은방을 2009.05.26 12:06  
함경도 김책 신평동 에서 오신분이나 아시는 분들은 댓글 부탁 드립니다.
몇년 전에 중국으로 온 막내 이모를 찾고저 하는 봐인지라....
형님 2009.03.05 20:49  
부산 금곡이면 나하구 같은데서 사시네..
머리 2011.02.17 17:29  
지금나이 45 세 맞아요?
행복인생 2009.03.04 11:07  
부산에 금곡 김선희 양찿습니다 보시면 울 글공부 하자잉
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand