무산에 사시던 분들 꼭 좀 봐주세요~!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산에 사시던 분들 꼭 좀 봐주세요~!

무산 남산구에 살던 어머니 (전연순) 동생( 최명호,최명심) 를 찾습니다.

98년 11월에 헤여진 후로 여직 소식도 모르고 살고 있습니다.

혹시 주변에 이런 사람을 아시는 분이 계시면 khliod@hanmail.net 여기로 연락 주시면 너무너무 고맙겠습니다.

참고로 저는 전연순의 맏딸 최명숙입니다.

여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.

안녕히~!

이 게시물에 달린 코멘트 16
피그말리온 2011.05.10 13:09  
혹 내친구아니예요 79년생이면 나 미옥
저도 무산 남산에 집이 잇는데요
로동단련대 우에요
가족들 소식 알고 싶네요
동생 79년생 요
최@@인데요
바다가좋아 2009.08.25 02:18  
모두 들 누구신지유? 찾는 사람 여기 있는디 ......
연락 줘바여 song_86@hotmail.com
아싸봉 2008.12.07 10:22  
최명호라면 몆살이에요....
무산군 2008.11.07 22:46  
나두 남산인데집이...농기게마울        지금운 부실하게중국에잇고
믿어봐저 2008.09.20 14:27  
언니 하교때 롱구 잘햇엇죠 맞죠 ?아닌가요?
바다가좋아 2009.08.25 02:15  
안녕!누구셔?나명심인디...연락줘바여.....song_86@hotmail.com
믿어봐저 2008.09.20 14:24  
언니 여기서 만나게 되여 방가워요 ~저 명심이하구 소학교때붙어 같이 다녓어요 중학교는 무산고중때 명심인 4반 이구요 전 6반이엿어요  언니 한국에가잇어요  전 알기론 ㄱ중국에 잇는줄 알앗는데 여기서 만나게 되다니 무지 방갑다 ~ 동생 명호는 울남동생하구 동갑이여서 잘놀앗는뎅 ㅋㅋㅋ언니 메신저 추가햇으니가 바로 받아주셔요 그럼 기다리겟어요 ㅋㅋ 그럼 안녕
바다가좋아 2009.08.25 02:08  
누구셔?
헤로인 2008.07.07 21:10  
그럼 혹시 전연순 어머니 연락처 알수 있을가요? 제발 부탁좀 드립니다 . 도와 주세요~!
희망♥ 2008.07.07 21:01  
《Re》헤로인 님 ,

이름도, 살았던 곳 도 맞는데 아쉽게도 전연순 어머니게는 딸이 없다네요 .

빨리 찾으시길 바랄게요^^
햇님 2008.07.07 18:35  
꼭 님이  만나시길  바랍니다
소원♥ 2008.07.08 21:15  
제가 아는분은 아둘만 3으로 알고있서요. 무산 남산에서 살았다던데요.
헤로인 2008.07.07 17:23  
별님  관심고맙구요  딸이두명에요  혹시그분아세요?  울아빠는 북한서 배전부다녔어요  아시는분들있으면  도와주세요
머리 2011.02.17 17:45  
혹시 어머님이 처녀시절 인민학교 교원을하셨어요 그리고 전국교육
 대히에 참가//???
별님♥ 2008.07.07 10:08  
전연순 어머니 딸도 있서요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand