혜산분들.모이세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산분들.모이세요

ac1.gific13.gif혹시?혜산시.대봉광산에서 오신분이 있으면 대글 부탁드림니다?
고향 소식이 그리워서 그래요.전요.2008년에 그것에서 직행으로 왔거든요.그곳에 부모 님과 누나가있고요.암튼.소식이라도 듣고싶어
그러니 부탁드릴게요.행복과 복이 가닽게 빌게요.감기조심하시그요jbt5.gific4.gif

이 게시물에 달린 코멘트 5
공공 2011.05.23 10:10  
하나원126기님들모두잘지냇죠?모두건강하시고부자되세요~~~~~~~~~~~~~126기화이팅
공공 2011.05.23 10:08  
반가워요~~~~저도대봉강산에서왔는데용암툰고향친구를만난기분이네용!~~~~~~~~~~~~~~하는일대박나시고요건강하시길기원할께요
가고싶어라 2014.01.08 17:17  
나도 고향이 운총인데,,,연락이라도 하면서 지내고 싶네요,,,,
대동구 2011.03.01 10:54  
맞아요 지금은 호수가 됐어요 그곳에서 살던분들은 산당에 이사를 했어요
다쓰니 2011.02.24 22:43  
저의집은 운총인데요 듣자하니 지금은 호수로 변했다던데요 혹시 운총사람아시는분 없으세요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand