함경북도 어랑군 량견리에서 오신분 계시면 연락 부탁드립니다,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도 어랑군 량견리에서 오신분 계시면 연락 부탁드립니다,

a7.gifa7.gifa7.gif⇒    안녕하세요,,,새해복많이  받으세요......
   다름이  아니라   함경북도  어랑군  량견리에서  오신분계시면   연락부탁드립니다...고향소식 들을겸,,고향분도  만나뵐겸,,해서요...전화번호  남겨드릴게요..010-8413-9595에  전화주시면  감사하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 2
조개살 2011.01.07 18:17  
아니 량견인데.ㅎ
옥뿌이 2011.01.06 18:04  
부평 몇 작업반에서 오신거에요? 넘 방가워요~~~ 저희 언니는 1작업반에서 살았는데... 부평리가 시작되는 첫동네에 살구 있었는데 ... 어떻게 사는지 넘 걱정되구 보구싶은데.... 어디서 살구 계신지 기회가 된다면 얼굴 함 보면 좋겠네요~~~ 량견리에서 살다 오신건줄 알았는데.. 어떻게 부평?? 암튼 소식 들을 수 있음 넘 좋겠어요~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand