욕많이하세용

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

욕많이하세용

여기다가 이렇게 올리며는 서로가 다 않좋은거 알면서도 이렇게 하지 않으며는
찾지 못하니깐 이방법을 택했습니다. 143기로 졸업한 봉일이 어머니를 찾습니다.
중국에서 정말로 친동생처럼 돌봐주었던 명희가 언니를  찾습니다. 그러니 이걸
보시며는 꼭 연락 주시길 바랄게용  보시면서 욕많이 하세용

이 게시물에 달린 코멘트 6
내가누구 2010.11.03 10:34  
143기 봉일이 어머니라면 허봉일이 어머님 말씀하시는건가요? 그럼 제가 도와주실수 있을것 같은데...
콩콩 2010.11.02 02:34  
맞는 다는 것은
에너지를 전달 받는다는 뜻...
에너지를 전달받으면 당연히 강도는 up 되겠죠.
남을 때릴수록 에너지가 소모되니까...열량이 줄어드니까... 강도는 낮아진다???
물리학적인듯 싶지만 사람사는 세상에서도 비슷한 이치일 듯 싶어요...
★아이온★ 2010.11.01 23:14  
오,,,,마음다친남 님 글 너무 멋지심! 하나배웠쓰! 감샤합니다,,ㅎㅎ
마음다친남 2010.11.01 16:32  
남을 때릴수록 약해진다... 사람은 맞으면 맞을수록 강해진다...
마음다친남 2010.11.01 16:31  
분노하면 할수록 약해지는 법... 참은만큼 강해진다...
거머리 2010.10.31 07:09  
닉네임이 거머리라고 다 나쁜건 아니라고 생각합니당 그사람의 맘이 중요한거지용 그리고 저는 143기로 나온 봉일이네를 찾는중입니당 인터넷네 글을 맘대로 올린다고해서 사람의 인격을 무시하는건 아니지용 쫑개한마리 맑은물 흐린다는말을 이래서 놓고 하는말인가보네용
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand