온성군 풍인에서 오신분 계신가요? //88년생욤...~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 풍인에서 오신분 계신가요? //88년생욤...~

그냥 궁금해서욧.......풍인에서 학교는 다녔는데  친구이름 하나두 생각나는게 없네요 ㅠㅠ 생각나는 거라곤     동네누나 별명이 >꽁애<라고 ^&^ 

이 게시물에 달린 코멘트 6
사랑하리 2010.10.28 14:18  
어머 내 별명이 꽁애인데....
왕↗★↖자 2010.10.27 05:38  
초급당비서면 혹시 정명혁. 정명진 아시는지/?
근데 옛날 인민반번호 말해야 알지. 지금 3반이면 안개 마울? 보고 그러는건지/?
궁시렁 2010.12.08 20:34  
혹시 제대군인사택이면 누군지 귀뜀하면
안돼용~~~ㅈ
저두 제대군인사택이라....
참고루 나이는 30대~~~
평양개성 2010.10.27 20:04  
난7반에서살았는데.....제대군인사태.
애무 2010.10.22 19:31  
혹시 철남이를 아세요??그여동생 향춘 향옥, 혹 알아요??~~~
와~우 2010.10.22 11:17  
ㅎㅎ,저도 풍인에서왔는디... 풍인어디서살았어요? 저는풍인구 3반에서살았서용...초급당비서네뒤동네에서,,, 전130기로나왔어요.ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand