상창에서 오신분들...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

상창에서 오신분들...

안녕하세요 ...
상창에서 오신분들 모두 건강하게 잘 지내시죠...?
날씨도 쌀쌀해지는데 감기조심하시구요...
항상 건강하시구...대박나세요...

이 게시물에 달린 코멘트 10
.고향. 2010.10.22 10:16  
반가반가...
수양버들 2010.10.20 10:57  
우와  상창에서도  오셨네요  전 박천학교 다녔는디 ,,, 무지  방가워요
.고향. 2010.10.18 13:38  
인연이라면 어디서가 만나게 되겠죠...
푸른숲에서 2010.10.18 10:28  
상창에있는  칭구  은희  보고싶다,,,,강은희,,,그의언니  강정희,,,,강은희...마니보고싶은데...
.고향. 2010.10.18 13:41  
저 역시 님하구 같은 상황이구 보고싶은 심정은 마음이 찌져질정도에요
 우리들의 부모형제를 생각해서라도 더 노력하고 힘내서 열심히 살아갑시다.. 화이팅...!!!

내동생 2010.10.16 13:08  
저도 고향이 상창이고 지금도 아버지는 상창에 계시는데...
너무가고싶고 부모님보고싶어요  언제면 고향에 갈련지...
.고향. 2010.10.18 13:20  
상창친구 어때요...
막둥이님 항상 친구와 좋은 우정으로...ㅋㅋ
막둥이 2010.10.16 09:33  
제 친구도 상창에 잇는디...
.고향. 2010.10.18 13:19  
아 그래요 ... 반갑습니다...
나무입 2010.10.15 19:59  
반가워용 저의 어머님 고향이 상창이였는데요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand