함경북도 청진시 라남구역 분들 도움 부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도 청진시 라남구역 분들 도움 부탁드립니다

안녕하세요
모든 우리 새터민들의 쉼터를 찾아주시는 분들께 먼저 많은 도움 을 바랍니다
제목과 같이 청진시 라남구역에서 살았던 분들 도움이 필요합니다
외삼춘을 찾을려고 하는데 이전에 주소를 조금알고 있는것외는 잘모릅니다 혹시 아시는분들은 연락을 바랍니다 . 외삼춘은 1990년대 청진시 라남구역 봉천동 봉천 1동에서 살고있었습니다
청진 아연직장에 출근했는데 이름은  리00  외삼춘은 50대 후반 정도   자식 남자는 34살  딸은 31 이쯤됩니다
지금 누이가  몹시 찾고 있으니 이분 소식을 아시는 분은 연락 주시면 감사하겠습니다
연게할 주소는 msn- cl2nhua2@hotmail.com입니다
많은 도움 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
고운박아지 2010.10.18 14:37  
도움을 주신분들 너무 감사드립니다.  저의 외삼춘인데요  주소는 이전에 90년대 알고있는주소박에 기억이 없어서요
혹시 봉천 1동 아연직장 다니셨는데 큰아들이  지금 아마 33살쯤이고 작은 딸이 31~30살 쯤인데  혹시 아시는분이면 련락바랍니다
내가누구 2010.10.15 23:38  
정말 방갑네요 휴~ 봉천동이면 제가 거의 알만한데 ㅎㅎ 봉천동 사신분들 많으시네욤^^
화려한싱글 2010.10.15 21:30  
아 그래요 `~전 5반에서 ㅎㅎ 어째든 방가워요 항상건강하시고 행복하세요 ]
내마음의별 2010.10.14 21:07  
저두 봉천 2동 12반에서 살엇는데요 ㅎㅎ 머 어차피 그집없어진지는 오래 됏지만서도 너무 방갑네요
내가누구 2010.10.14 13:26  
ㅎㅎ 봉천2동 사셨나 봐욤 여기서 말하는건 좀 아닌것 같아서 죄송하지만 다르게 연락할수 있으면 그떄욤
화려한싱글 2010.10.14 09:39  
님 여기서 물어봐서 죄송한데 연락처가 없으니 ~~~
넘 방가워요 혹시 나이가??봉천 2동 어디서 사셨죠???
연락 부탁합니다
내가누구 2010.10.13 23:32  
전 봉천2동에서 살았었는데 뭐 어리다 보니까 마땅히 도음이 못 돼서 죄송하네욤 아무튼 꼭 찾으시길 바랍니다.^^
화려한싱글 2010.10.13 11:08  
제가 봉천1동에서 살긴했지만 딸 이름이 어떻게 되는지?언니 벌인데요 ~~ 꼭 찻으셧으면 좋겟네여
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand