****그 리 움 ****

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

****그 리 움 ****

마음이 쓸쓸하고 외로울때면 사랑하는 가족 ..자식들 그립고 그리운 마음 달랠길없습니다..
갈래야 갈수없고.볼래야 볼수없는 그리운 사람들 ...
그마음 달랠길없어 혹여 고향사람들과 만남을 가질수 있다면 얼마나 좋을가하고 이글을 올려 봅니다.
그리움의 갈증을 덜어줄수있음면 ...덜어줄수만 있으면 .
중국에서 함께 살던 금숙이라는 동생을 만났으면 ,,,하북성칭릉에서살때 ..한국에 나왔으면 만나볼수 있으련만 ,,혹여 ?..미국으로 ?

이 게시물에 달린 코멘트 10
그사람 2010.10.12 00:02  
성이 뭐예요?같은 이름은 많아요,
보고십다 2010.10.12 21:35  
관심을 가지고 클릭해주셔서 감사합니다....
파랑새88 2010.10.11 20:34  
무소식이 희소식이랍니다....꼬옥 좋은소식잇을겁니다....홧팅...
보고십다 2010.10.12 21:34  
아마도 님들의 바램속에 꼭 만날것입니다..좋은저녁되세요 ,,,
백두와한나 2010.10.11 12:04  
그리운 사람을 꼭 찾으시길 바랍니다 ^^ ** ^^
보고십다 2010.10.12 21:33  
김금숙이라고 하는데요 지금은 잘 ,,,,,,
alfks 2010.10.10 19:31  
무슨 금숙인데요
보고십다 2010.10.12 21:32  
중국에서는 김금숙이라고 했는데 지금은 ?중국에 아들하나있구요 ..요녕성에서 살고 저는 하북성에서살았는데 ,,,,,,꾸아창인이라고 ,,,,,,혹시 내가아는 동생인지 인적사항 알려주시면 감사하겠습니다,,좋은밤 되시구요 ,,건강하세요 .....
송도 2010.10.10 19:20  
누구신데요. 제가 아는 그런 분이 계섰는데요.
이예 2010.10.10 19:10  
상랑하는 동생분 꾹 찾시기 바람니다 힘내시고~~팅
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand