꿈꿔봐님? 봐주세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꿈꿔봐님? 봐주세요?

청암 반죽역앞에서 오셧다고 햇는데 몇동몇반이지요?  나도 거기서 왔는데,, 하여튼 방가워요..

이 게시물에 달린 코멘트 4
*룡* 2010.10.08 09:47  
도리도리님 반죽1동에 사셨으면 혹시 최성준이라는분 아세요
도리도리 2010.10.08 00:53  
저도 반죽에서 살았는데 1동에서말이에요 가정용품공장
고향의밤 2010.10.08 00:30  
천국의 공주님 청암반죽에서 오셨나 보네요 전 반죽에 자주 갔는데 반죽에 버스종점있죠? 청진역까지 갔다오는 전철버스 요 반죽버스종점에 큰엄마가 살구있어서 갔었어요 소식알고 싶은데 알길이 없네요 늘 좋은일 가득하세요
꿈꿔봐 2010.10.07 23:27  
찾아주시니 반갑네요..전 반죽에서 산거 아니구요 집은 수남구역이예요.. 청암역안내에 있었던거죠 ..하여튼반갑네요.. 하나원을 수료하신지 얼마 안되신것같던데 하시는 모든일들이 잘되길 바랄게요 산동성이라하신것같은데...저두 청도가 정이 마니 묻은곳이기두 하죠 고마워요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand