함경북도청진시수남구역 추평동 80반에서 88반까지사신분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 13
기러 2010.09.25 22:37  
남향동은 안돼요?
기러 2010.09.25 22:34  
박금희 맞는것같은데요.지금여기왓어요?/?
탐정 2010.09.15 12:06  
저는 추평동 85반에서 살다가 2003년도에 다른데로 이사갔거든요 참 반가워요 혹시 금희성 이 박씨인지요 내가아는 박금희 동생인지 비슷하네요  아빠가 미공급때돌아가신걸로 알고있거든요
기러 2010.09.25 22:35  
아~감만이예요.반가워요???
사랑해울지마 2010.09.14 00:33  
난추평고등졸업인데요
사랑해울지마 2010.09.14 00:35  
안녕오랜만이네요?
저아시죠?
집이산업동
기러 2010.09.09 13:24  
추평동이면 혹시 금희라고 아시는지요?지금한 26`~~27살정도 되엿는데 2006~~2007년사이에 중국으로 갓는데요?아님 남자형제 충성.충일아세요.평양체육단에 잇엇는데요???산업분주앞동네로 알고 잇어요?아시면 연락처좀 남겨주세요???
착한놈 2010.09.05 19:33  
추평동 술 잘 만들잖아용 지금도 술만들어요 ?
하얀꽃 2010.09.04 21:52  
방가...... 저의집이추평동  77반이에요,,  80반이면  누구세요?
프른하늘 2010.09.04 07:35  
추평에 친척이 살았는데 ..참 거기 기른 골 많이 심었던가요 ??그걸 주으려도 갔는데 친척들 소식이 궁굼 하네요
스마이루 2010.09.07 12:06  
참! 잘해댄다..이것들이는~ㅋㅋ
뼈다귀 2010.09.04 23:15  
방가.....나도 ㅎ
포기란없다 2010.09.04 01:13  
전 말음이동이에요...추평동 많이 갔었는데..아무튼 방가요 고향사람 알게돼세요.............
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand