안보면 후회...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안보면 후회...

사람찾기에 들어와 아무리 봐도 날 찾는 사람은 없네요 ....

저도 좀 찾아주시징..ㅋ.ㅋ. 아는사람 없으시다면 친구하게 절 찾아라도 주세요..ㅋ.ㅋ.ㅋ.

그럼 즐건 시간 보내세요...

이 게시물에 달린 코멘트 11
왕눈이 2011.05.03 13:56  
제가 찿아 드릴게요 친구해요 ㅎㅎㅎ
썬가비 2010.10.07 12:54  
너...
무지 ...심심한 ..모양이군..ㅋㅋㅋ
청주모터패러 2010.09.06 00:20  
ㅎㅎㅎ 전 90대인데 괜찮겠죠 친구 ~~~푸하하
사랑해여 2010.09.01 23:46  
ㅋㅋㅋ 여기에 올린 나이 믿어요?? 아니요 저 진짜 나이 22요
똥별이 2010.09.01 14:56  
여성분이신가요?    나이는 19살인가요? 저랑은 동창인데요..동창친구없거든요  저랑친구하실래요?
사랑해여 2010.09.01 23:46  
어구 오빠 가 왜 이래 ?? 언니는 무슨 언니얌.. 오빠징..ㅋㅋㅋ
내고향내사랑 2010.08.31 07:23  
어이구,, 울 미쁜이 요즘 많이 힘든가 보넹??
언니가 찾아줄게,, 어디에 꽁꽁 숨어서 보이지 않는거냐??
얼른 나와주랑겡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
사랑해여 2010.08.31 00:53  
제가 당연히 여자죠 ㅋ.ㅋ.ㅋ. 여자예요 ...
해님아 2010.08.30 23:14  
ㅎㅎㅎ 저하고 친구해요..........여자면 좋겠는데.... 남 자는 별로...........
사랑해여 2010.08.31 00:53  
ㅋㅋ 환영입니다. 친구해요 ..
만세! 2010.08.30 21:10  
저찾아 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand