청진시청암구역 락산동에서 온사람

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시청암구역 락산동에서 온사람

안녕하세요?
청암구역 락산동에서  온사람있으면  쪽지남겨주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 8
꼬개기 2012.03.23 00:58  
리진에서 온사람은 없으신가요? 락산사람도 반갑내요
tbqkf 2010.09.18 22:18  
아직 유경이를  못데려왓나요??
유유한 2010.08.30 00:31  
네 맞아요. 연락도 못해봐서요.
나연 2010.08.29 02:42  
유유한님 저번에 한번 애기되려올려고 하시던 분이시죠 락산동에 시집이 잇다고 하셨죠
댓글 부탁합니다..
뼈다귀 2010.08.26 21:45  
나도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
천사의별 2010.08.25 19:53  
락산동 .... 거기 돌을 갈아서 금을 채취하고 그러던데 ... 제가 1999년에 락산동에서 좀 있었거든요
마을이 작아 그동내는 좀 아는데 ...
유유한 2010.08.25 17:37  
네 반갑습니다. 혹시 가족하고는 연락하나요?
임꺽정 2010.08.24 19:57  
반갑 습니다. 저는 (관해) 에있 었습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand