청진분들 봐주세요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진분들 봐주세요~

청진 청암구역분들은 없으신가요? 탈동회두 그렇구 여기두 청암분들은 거의 없는것같더라구요...

알구지내구싶어요~~

이 게시물에 달린 코멘트 26
얼짱쭌 2010.08.30 07:33  
저도 수남구역 사람인데
탐정 2010.08.24 10:17  
저도 추평동에서 왔는데요
블랙이글스 2010.09.13 18:57  
249앞에서 살았으면 45사단 앞에서 살았다는 소리? 나 그마을 잘 아는데...누구신지??
착한놈 2010.08.23 20:41  
얼룩팬더님 전화주세요 010 4785 1982 저도 249군부대 앞에서 살았습니다. 청진소식 듣고 싶습니다. 그리고 저를 알것 같네요 같은 동네라 그리고 전 청암고등중학교
다녔구요 단임선생님은 최양희 ~ 얼룩팬더님 혹시 이름가운데 글자 봉~
삼순 2010.08.23 23:55  
낙타봉식당말씀하시는건가요?^^
백파 2010.08.22 15:30  
낙타봉 누구시노 삼순님이 낙타봉이시노
포기란없다 2010.08.23 02:18  
네 알고지내요..열락처 주세요.....???
뼈다귀 2010.08.22 23:45  
나도 수남 말음 2동 인데 ㅎㅎ 우리 알고 지내요 ㅎㅎ
포기란없다 2010.08.21 19:28  
저뚜 수 남 인 데.. 말음 2동이요.............
풀잎사랑 2010.08.21 19:26  
제가 수남구역 추평동에서 왔는데요..aa1980cc@hotmail.com이예요. 우리 서로 연락해요..
황색 2010.08.21 13:52  
삼순언니 헤헤헤헤 친하게 지내욤 ~~~
푸른하늘 2010.08.25 17:58  
추평동 몇반에서 오셧엉요?
하얀꽃 2010.08.21 12:04  
청진 추평동에서 온 분들잇어요?.
다야 2010.09.19 20:47  
영혼의 사랑님...저 해방고등 졸업생이에요..
쪽지 부탁드립니다.
아직 본적이 없네요..해방졸업생
블랙이글스 2010.09.13 18:56  
영혼의 사랑님 . 해방동 몇반에서 살았어요? 나 해방동 토배기인데...
천국의공주 2010.09.11 14:47  
난 반죽역전 앞에서 살았는대요 방가워요
영혼의사랑 2010.08.26 15:55  
전 해방동이에요 해방고등 졸업 인덕고등에 외국어대학시험보려 갓엇는데 ...
보석시계 2010.08.23 17:30  
저뚜 인곡 1동에서 왔는데,,
우미 2010.08.22 23:22  
여기두 인곡분들이 계시네요 ,, 저두 인곡1동에서 살앗는데요
삼순 2010.08.21 21:49  
청암구역보안서맞은편쪽인데...문화동이면 청암고등중학교다니셨어요?
얼룩팬더 2010.08.21 18:31  
저요 저~~청암구역 문화동서 살다 왔는데요~~1동 9반 군부대 정문 앞에서...ㅋㅋ
백파 2010.08.21 16:35  
삼순님 어디서 사시누
백파 2010.08.21 16:35  
인곡 시보안서 있는데....
풀하우스 2010.08.21 11:11  
헐 저두 인곡1동에서 살앗엇는데
삼순 2010.08.21 00:15  
인곡살았는데요..
백파 2010.08.20 23:42  
청암구역 정상동 7반에 살았어유 삼순님은 어느동
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand