연사분들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 11
부산여자 2010.11.28 18:59  
연사역전아파트에 지명수 동스란 남자아신분들잇는지요??
귀엄등이 2010.11.24 12:39  
석철주라면 연사읍 어느마을에서 왔는지 나는 연사에서 살지는 않았지만 내친구가 아는사람같아서요
초록뱀 2010.08.25 11:39  
석철주라고많이듣던이름이네.....
새별 2010.08.23 13:33  
제가 찿는 분은 연사읍에서 온 석철주입니다. 아시는 분 있으면 댓글 달아주세요.
왕자꿈 2010.08.22 13:02  
이름 이 뭔데요
왕자꿈 2010.08.22 13:01  
그럼  고향이 어딘데요    ㅋㅋ  아는 분 꼭찿아요  화이팅^^
아롱 2010.12.04 14:40  
고모가 연사군 신양구에 잇는데요...
사촌 오빠가 5명인데...
김영수 김영철 김영민...인데
모르시겠죠?
왕자꿈 2010.09.25 12:35  
네 혹시 연사어디서 와나요 하이리빙님이요
하이리빙 2010.08.23 12:12  
+안녕하세요.연사 어데서 왔는지???
쪽지주세요..련락도 하고 있나요..???
쪽지 꼭 주세요..
새별 2010.08.22 00:23  
아니요.저는 고향이 연사가 아닌데 아는분이 연사에서 오신분이 있는데 만날수가 없네요.
왕자꿈 2010.08.20 12:14  
안녕하세요 ^^ 연사 읍에서 와나요 나도 연사 고향인데요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand