망내사춘동생 찾습니다 집은 무산군 철산

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

망내사춘동생 찾습니다 집은 무산군 철산

안녕하세요..
사춘동생 찾습니다  이름은 김영희구요 올해나이(25)아니면(26)입니다
제가 북에서 올때 미공급됐어요 그때 동생나이가 (12)살정도 됐어요
혹시 한국에 오직않았는지  아니면 중국에서 있는지 찾으로고 글올립니다
전 강선구에서 살았어요 이젠 세월이 많이 지나갔어요 (저의)이름 김영숙
74년생입니다  아시는분들 계신면 댓글 남겨주세요
              오늘도 좋은하루보내세요

이 게시물에 달린 코멘트 5
도도까칠 2010.10.12 13:10  
귀염둥이님 철산에서 사셨네요^^ㅋ 방가워요 저두 철산에서 살았어요~토백이요 ㅋㅋㅋ
날파람 2010.08.16 19:24  
울 와이프 이름두 김영희고 나이두 맞는데 집두 철산이구요 오빠만 5섯명있는데 맞는지 암튼요 연락쳐 남깁니다 (010-2970-5030)입니다
달타령 2010.08.15 20:01  
안녕하세요. 전73년생이예요 강선구에서 살았어요 강선구에서 살았으면 저의 아래학년이겠네요. 몇학년 졸업이였어요. 전 작년에 왔어요
황금여자 2010.08.15 15:34  
네 반가워요 철산 어디에서 살았죠 혹시 몆살이세요 우리 사춘동생 나이아닌지요
귀염등이 2010.08.15 14:27  
반가워요. 저두 집이 철산인데요. 강선구에 살았다고 하니 울 고모도 강선에 살고 있는데요 .
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand