청진 포항구역에서 오신분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진 포항구역에서 오신분들

청진 포항구역 남강동에서 오신분들 없으시나요
대부분 수북, 청송 인데 혹시 남강동에서 오신분들 있으면 알려주세요

이 게시물에 달린 코멘트 8
닉네임변경요망2 2010.10.04 11:01  
나두 남강2동에서 살앗는데요  85년생이구요  중학교 한 3학년까지 제강고등다녓어요  혹시 나이는?성별은?
전 남자
장미꽃에맺힌 2010.08.31 11:12  
남강3동이면 제강고등졸업이겠네요
방가워요~~~~전 남강 2동에서 왔거든요
어디사는데요? 전화번호 알려드릴게요
연락바람 010-9845-5679
효도 2010.08.27 19:19  
저는 남강3동에서 살다가 왔는데요
사랑에목말라 2010.08.23 11:06  
메일 보냈어요
빨리 확인 부탁합니다
사랑에목말라 2010.08.22 13:21  
다시 메일로 보냈어요. 아깐 메일주소를 잘못썼네요
보구 빨리 연락주세요
사랑에목말라 2010.08.16 14:50  
참 나이는 어떻게 되나요
사랑에목말라 2010.08.16 14:49  
남강2동 몇반에서 왓어요 전 남강1동에서 왔는데요 2동에는 친구가 많아요. 참반갑네요
하이팅 2010.08.14 21:59  
남강동 하구는 뭔 인연이라도 있는 가봐요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand