권치도 !~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

권치도 !~~~

죄송해요
이렇게 별명이라도   써놔야 답많이 주실거 같아서 별명 적엇어요
나이는 20대 초반이구요
얼굴은 좀 검은 편이구요
잘생긴 제 칭구 찾아요
형이 저의 동네서는 모르는 사람이 없었어요

형님 별명이 권치도 엿어요
작년 8월 쯤에 입국한거루 알고 있는대요
아시면 좀 연락주세요

이 게시물에 달린 코멘트 16
강한사나이 2010.08.14 04:37  
미쳐부러...
석개울의 권치도...
스텔라 2010.08.26 16:12  
갈수있음 좋겠네요
태권일신 2010.08.17 19:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김탈북 2010.08.11 01:19  
석개울에 가보심이~~ㅋㅋㅋ
빵꾸똥구 2010.08.13 23:20  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지 2010.08.10 22:38  
정말 웃겨요 ... 버새...ㅎㅎㅎ
종이학 2010.08.10 01:34  
아..버새야에서 빵터졌음..디게 웃겨요.하하하
꽃보다남자 2010.08.10 00:12  
야 혜산이라잖아 버새야 ㅎㅎ 나아니거든 ㅎㅎ
착한공자 2010.08.09 22:00  
나도 아는데 나 잘 알거등  연락 줘 내가 저나해줄께 ㅎ
스텔라 2010.08.14 16:20  
저 권치도 님 찾는게 아니구요 그동생분 찾아요
그리구 아시면 그분한대 찾는사람있다고 좀 알려주삼...
용산 2010.08.09 21:36  
스텔라님 나 권치도 아는데 님은 어디살아요??
추위신 2010.08.17 19:54  
권치도 유명하죠~ ㅋㅋ 어쩌다 여기까지 왔대요? 하여간~ 다왔음 좋겠는데
스텔라 2010.08.14 16:21  
네 아세요?
태권아 2010.08.11 13:07  
어 .......혜산권치도 가 여기 왓어요 ???
스텔라 2010.08.09 20:14  
휴~~혜산인데요
빨간꼿 2010.08.09 17:25  
권치도그분고향이어디에요? 온성상화 아니네뇨?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand