동생 철숙이를 찾아요 아시는분 댓글좀 넣어주삼

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동생 철숙이를 찾아요 아시는분 댓글좀 넣어주삼

이제 헤여진지 10년이지나네요 어디살아잇는지 살아잇다면 만나는날까지 건강햇음 좋겟네 ....집은온성군 동포리에서 살앗어요 1983년생이에요 혹시 중국에서라두 보신사람없을가요  .....

이 게시물에 달린 코멘트 7
내가누구 2010.09.11 18:29  
사람을 찾으면 연락처라도 좀 남겨 주시지 제가 아는 언니 철숙인데.
가자 2010.08.14 22:48  
짱동뱅이 꺼져 너같은 놈 없으면 그런일 없으니 꺼져버려 니일이나 잘혀 쓰잘데없는데 신경쓰지말구 알것냐 미친놈구더기무서워 된장못담그냐 니네집은 ㅎㅎㅎ
가자 2010.08.14 22:46  
하나가좋아님 봄부락에서 살다가 동포중학교 근처에서 살앗는데요 혹시 아시나요
함박꽃 2010.08.11 15:36  
철숙이라면 명숙이 동생 아닌가요???
우승이 2010.08.08 16:30  
빨리 찿앗으면좋겟네요
장똘뱅이 2010.08.08 13:36  
사람찾지마라 누굴 죽일려고하나 누구 죽는꼴 볼려고하나 족속들아 탈북자관련된 단체들에서 북한쪽으로 정보가 다 빠져나간다는것 다알고 있는데도 버젖이 사람을 찾는다고 이름까지 올리는 무지하고 멍청한 행태는 이제 그만하라 남한에와서 개명한사람들이야 관계없겠지만 북에서 살때의 이름을거명한다는것은 사람잡는 행태다.
하나가좋ㅇ 2010.08.07 23:13  
동포 어기서 사셨어요~ 철숙이라는분이요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand