맥없이 또 와봅당 푸하하

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

맥없이 또 와봅당 푸하하

아시죵 ?

김팍새두  또 웨쳐봅당

두개는 자신없구  하나는  빵빵하게

자신잇습당

잘부탁드립당

꾸벅

푸하하

이 게시물에 달린 코멘트 12
baby애기 2010.08.08 23:53  
김팍새기전에 만나야지믄.........푸하하
꼬망이 2010.08.08 14:28  
어구!!! 우리 멍구야 김새지말고 잘 간수했다가 좋은 인연 만나믄 그대로 패스 하구라 .... 푸 하 하 ㅋㅋㅋ
아무튼 재미있는 사랑님 땜에 웃습니다.
(사랑) 2010.08.08 13:16  
그럼 김팍새지믄 ........... 푸하하
대박 2010.08.08 13:01  
멍구 아스끼 써거질때까지 못만나믄,,,,어쩌노,,,,ㅋㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.08.08 12:19  
충성!
웃긴천사 2010.08.08 12:03  
꼭 좋은분 만나세요 남한여성분들도 좋은분 많아요 외모보단 마음씨를 보세요?
(사랑) 2010.08.08 12:18  
막 사정없이 캄사합당 .........
빨간꼿 2010.08.08 10:09  
힘내세요  새터민남성분들  힘내시고  이조은세상에서  조은인연만나세요
(사랑) 2010.08.08 12:18  
한개 꿈에서 잇어습당 푸하하
밤하늘의별 2010.08.08 10:02  
한개 있는걸로아는뎅 ,있는것이라두 잘 간수하시길  푸하하
(사랑) 2010.08.07 23:25  
맥빠지기전에 하나 아 당장 만나 아 우리지금 만나 해야 하는뎅 푸하하
꽃나비사랑 2010.08.07 23:20  
사랑님 애태우는 여자는 과연 누구인지 앞으로 궁금합니다 ...이렇게 애타게 찾고 있는데 얼른 하나 빵빵한걸루 걸렸으면 좋으련만....그래두 나이가 아직 어리니 너무 걱정마세요 시간이 지나면 곧 나타날겁니다 ...사랑님 언제나 화이팅입니다 ........
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand