회령에 소꿉친구 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령에 소꿉친구 찾아요

2004년 1월 경에 집을 나갔는데 그 후로 소식을 몰라서 이렇게 부탁드립니다.
나이는  87년생이구요 엄마와 둘이서 살았어요. 친구 엄마는 국수장사를 했었어요
가끔 저희 집에 놀러 오기도 했어요. 일찍이 그친구 (성은 조 씨)의 아버지는 돌아가시고 없었어요
그 후 홀어머니가 조친구를 키우면서 살다가 2004년도에 아들이 중국에 친구랑 함께 들어왔는데...
찾을길 없으니 부탁드립니다. 저의 아버지와 어머니를 큰 아버지 큰 어머니 라 부르면서 저와 같은 층에 살았거든요. 나와 소학교도 같이 다녔었어요 그때 담임이 저의 삼촌어머니였어요 .이걸 보고 연락부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 2
눈웃음쟁이 2010.10.05 15:18  
어멈! 참..
남+여=애기 2010.09.23 22:37  
..혹시.. 님이 찾고 자 하는 분을 저가.. 알것 같해요.. 그런데 어떻게 연락을 드릴지? 멜주소나.. 아님... 전번이라도 남기면.. 바로 연락을 드리겠습니다.. 아니시면.. 저 멜 주소에 연락을 주시던지..linzhesong321@hanmail.net .. 여기에..글을 남기실때.. 님의 전번이람.. 그분의 상세한 정보를 알려주면.. 바로 연락을 드리겠습니다.. 현재 이 글을 보니까..저가..제가 아는 애 하고..80%을 알고 있는것 같네요.. 꼭 만나시길 바라면서..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand