꼭 보고싶은사람ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭 보고싶은사람ㅠ

제가 어렸을때...같은고양에 옆에집 친구 하나잇는대..

그친구를 찾을라고합니다...중국에 왓다는소린 들은거 같은대..

이름은...+설경이구요..나이는22살됬을꺼에요..
북한에서 산거는  온성군 강안리 산성탄강 남주골에 살았습니다..!

혹시 아는분 계시면 연락주세염..01041662324
안본지11년됫지만..보고싶고..저랑 젤 친한 친구라서..찾아요;;
설경이 어머님이리도 왓으면 보고싶어요..

이 게시물에 달린 코멘트 6
♀아기왕자♡ 2010.08.06 09:23  
쌍둥이 아니에염 ㅎㅎ오빠하나 있어요..
꼴꼴^^! 2010.08.05 18:29  
혹시 설경이란분이 쌍등이는 아닌가여,,?
♀아기왕자♡ 2010.08.05 12:49  
넹 감사합니다...좋은말..명심하겠어염 ㅎ
그리운내고향 2010.08.05 11:31  
아기왕자님 친구찾는건  조은데  넘  자세한  정보는 삼가합시다 ...
북에 남아있는 가족들  생각해서 말입니다 ~~
저번에  저한테도 저를 찾는글이  올라서 밨는데  너무 신상정보를 써서 좀  그랬어요 ..
근데  찾지도 안으면 서 올린 글이였어요 ~~ 닉네임 복돌이 라고 쓴사람이였는데  찾지도 안으면 서  글올려놨드라고요??
아기왕자님은  그러시지 안으시겠지만  다시한번  조심합시다  우리모두  ^^^
아기왕자님도  즐거운  여름 잘조내시고 꼭친구찾으시길  바랍니다
♀아기왕자♡ 2010.08.05 12:50  
네 알겠습니다...좋은말씀 감사합니다 좋은하루되세요
따뜻한품 2010.08.05 11:07  
안녕하세요?왕자님 친구찾는일 좋은데요 그러게 이름이랑주소랑 올리면 어떻게하나요.여기싸이트는전문북한에서연구한고잇답니다.친구의친척과 왕자님의 부모형제 친척은어떻게하시려고요.우리는여기로왔지만 오지못한 분들은큰 탁격이라본니다.잘생각하시고 글올리면 좋겠네용.암든 빨리친구찾아 즐거은상봉되음좋겠네요.행복하세요....!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand