친구 구해요!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구 구해요!

전 24살 건장한 남자에요! 직업은 대학생이구요!
경기도 군포에 살지만 수원에 더 많이 가서 놀아요!
수원,군포,안양,안산근처에 사시는분 서로 서로 알고 지내면 좋잖아요!
형님도 좋고 누님도 좋고 동생님도 친구또한 좋습니다! 다 좋습니다! 다좋아요~ ㅋㅋ
제가 도울것 있으면 돕우면서 형님동생누님친구 하면서 잘지내봅시다!
대한민국 만세!! 

na690330@nate.com ^^

이 게시물에 달린 코멘트 9
Jamesm 2010.08.23 15:47  
저는 형 할께요..^^ 수원 살아요...한일타운~~
수원오시면 연락주세요..막걸리 쏠께요~~
예쁜인형 2010.08.05 02:01  
나와 칭구해요.그런데 전 못생겼는데......
분홍강아지 2010.08.02 12:34  
전 수원 살아요~~^^칭구해요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 2010.07.30 01:28  
그래요 같이 잘 지내요! ㅋㅋ
♀아기왕자♡ 2010.07.30 01:13  
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 2010.07.29 14:04  
우와 안녕하세요! 잘지내봐요! 지역분들이 의외로 많이 연락해주셔서 친구가 많아졌어요! 다음에 언제 한번다같이 얼굴보고 밥한끼 할수 있는 자리를 만들어야겠어요! 하하~ ^^
철aaa 2010.07.29 10:51  
나도 군포에 사는데 ㅎㅎ 잘 지내봅세
흰둥이 2010.07.28 23:01  
움.. 그냥 딱히 하는게 없어서;; 그냥 직업분류로 할때.. 초중고생 대학생 대학원생 직장인 전무직종사자 이런식으로 쭉 나열되지요;; =ㅁ=
뒤에서허그 2010.07.28 22:58  
대학생도 직업인가요...ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand