회령사람 찾아요. 꼭 봐 주세요!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령사람 찾아요. 꼭 봐 주세요!

회령시 궁심동에 살았던 김화옥 나이 38세
 하나원 83기생이며 2009년3월 당시 경기도 일산에 살았음.
아시는 분 댓글 바람. (부모 형제가 고향에서 급히 연락바람)

이 게시물에 달린 코멘트 6
성공의도전 2010.08.02 14:47  
김화옥을 저도 찾고 싶은데..저한테도 연락을 해줄수 있는 전번을 좀 꼭 남겨주세요..
궁심탄광마을 애기 춘향이구요..(이건 별명)
꼭 찾아야 하는 김화옥이라....
우리 회원님들에게 간절한 부탁을 드립니다...
저의 전화번호는 010-6638-8506
98년도인지99년도인지 저랑함께 고생햇던 사람이에요...
흰껑 2010.07.31 19:54  
예 맞아요...춘향이동생^^회령에 시집갔댔잖아요~~전화번호 꼭 부탁드립니다~~
흰껑 2010.07.31 19:49  
전번만 좀 남겨주시면 감사하겠습니다...나중에 전화 드릴게요~
하팅 2010.07.22 02:16  
찿는분 누구세요? 연락처도 안남기고 어케? 춘향동생 맞죠?제가전번 알아줄수도 있는데~~
흰껑 2010.07.31 19:50  
경로동 옆에 엄마집이 있었잖아요. 지금은 이사갔지만^^^
흑영 2010.07.21 22:17  
안녕하세요. 회령 궁심어디에서 살았는지요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand