옥란

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

옥란

하나원 140기 이옥란을 찾습니다. 회원님들 아시는 분 있으시면 꼭 부탁 드립니다.
고향서 온 내 오빠 동무가 찾습니다.
옥란이와 같이 살았다고 합니다.
옛정이 그리워 찾는것 같습니다만은 그 사람도 지금 지난날 을 잊고 새삶을 그리면 살고 있습니다.
둘이 만남이면 얼마나 좋을지 나도 가슴 설레임니다.
140기 님들 부탁드림니다.
건강하세요...

이 게시물에 달린 코멘트 7
물보라 2010.07.20 20:28  
넹 만네요 ,,내친구 누나거든요 이광철 이누나
약수샘 2010.07.19 22:39  
1245zxcv@hanmail.net에 연락주시면 감사하겠습니다.
오빠가 매일 그리움속에 간절이 기다림니다.
약수샘 2010.07.19 22:27  
네 남산 맞아요.이옥란
물보라 2010.07.19 18:03  
이여자분 고향이 어디세요 남산이 아닌지요
푸른숲에서 2010.07.19 10:39  
7월 1일 에 나왓음,,,,캬
인천 2010.07.19 10:06  
7월 3일 하나원에서 나왔음
관람객 2010.07.19 07:35  
140기라면 하나원을 언제 나온건가여?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand