엄마를찾고싶어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

엄마를찾고싶어요

☎저는 엄마를찾고싶어요  엄마고향은  함북도온성군  석수탄광마을이구요 인민반은 잘몰라요  이름은 (석순화)  33세예요   중국 왕청현 동명촌에서살앗어요  한국에오신지 5년정도예요  찾는사람은 아들김진 11살  엄마저지금한국에왓어요  a3.gif보고파요 a3.gif  전화라도통화하엿으면좋겟어요 ☎   기다리게요  엄마

이 게시물에 달린 코멘트 4
쿨쎄나 2010.07.19 18:38  
고마워요 우리서로힘합쳐 진이엄마를찾아주엇으면얼마나좋겟어요
황학 2010.07.19 17:45  
"아 우리 아들 진이 살아있엇구나, 엄마야"하면서 나타나주면 얼마나 좋을가요? 저도 찾아보겠습니다, 조급해하지말구 꾸준히 노력해봐요
쿨쎄나 2010.07.17 16:51  
아뇨 아들은 중국에서난 애인데요 애가지금유학으로 한국에왓어요 참깜박햇네요 전번안남기셧네요 (010-4237-5188 ) 저는 이전에 중국에서 김진이엄마랑 한마을에서살앗던 아줌마에요 김진이를 도와주고싶어서요
인천 2010.07.17 14:53  
엄마가 한국에 왔으면 국정원에서 조사할때 만나게 해줍니다. 그리고 아들이 맞는지 엄마한테 확인하는데 엄마가 모를리가 없을텐데요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand