전라도 광주에 친구하실 분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

전라도 광주에 친구하실 분

광산구로 이사를 왔는데 아는사람 없어 답답해서요
30대중반에 여자분이면 좋겠어요
sylee82@nate.com 으로 연락주세요

이 게시물에 달린 코멘트 10
삭발 2010.09.05 23:44  
저도 광산구에 사는데 20대 초반이라 안되겟네여..ㅜㅜ 존친구만나세욤..ㅋㅋ
영리한토끼 2010.07.29 19:58  
하이.저두 광산구인디..ㅎㅎㅎ암튼 만나 방갑구요,,기회되면칭구할래요?30대중반인데요...매일매일즐거운 하루되시구 행복하세용,,,
하나뿐인사랑 2010.07.18 20:12  
울친구해용 저33인데용 수안지구에서사는데용~~
꽃보다남자 2010.07.16 12:58  
저는 금호동에서 사는데  만나서 반가워요  친구해요
숙명 2010.07.15 15:45  
내는 설임니당
장석지기 2010.07.15 15:13  
광주어데서사는지요.꼭만나고싶어요.열락처라도남겨주세요지금전화드릴께요.
소원을말해봐 2010.07.20 05:06  
나두 양산주공 살앗엇는데 ㅋㅋㅋ 코카콜라사거리 ㅋㅋ 광주가본지가 엄청 오래됫다는 다음주에 광주투어가야지 ㅋㅋㅋ
얼룩팬더 2010.07.15 20:35  
양산 주공?북구?ㅎㅎ 양산에서 얼마 멀지않아 저의 집인데 괜찮으시면 같이 놀아줘요 잉~~잉 여자면 누나로 따르고 남자면 형으로 따를게요 ㅎㅎ전 22세 남입니당^*^아래 제 련락처 있어요 련락주세요^*^
거울 2010.07.14 19:00  
저도 20대 중반인데 저역시 칭구 안되겠네욤 ㅠ~~~아쉼~~~전 양산주공에서 사는디
가고파 2010.07.14 17:23  
저도 광산구에서 사는데 20대중반이라 안되겟네요.... 좋은 친구 만나시길 바랍니당.....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand