고성 금강산 근처 고성

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고성 금강산 근처 고성

고성분들  혹 잠시라도 고성을 스처간분들이???????

이 게시물에 달린 코멘트 5
폭풍 2010.04.15 20:54  
전고성에서 한20년있엇는데요고성읍을 비럿해서모르는곳이거이없는데요 2009년5월현제도그곳에
희망을안고 2009.09.12 14:44  
안녕하세요~ 저의 부모님들과 조부모님들 고향인데요. 동생들도 중학교까지 고성에서 다녔어요... 그리고 저는 어린시절 금강산도 가보고 방학때는 고성에 가서 보내기도 하였어요.. 고성에서 오신분이라니 반갑습니다.건강하시고 행복하시길 바랍니다.~~
오리무증 2009.08.05 22:16  
저의 와이프 고향이 고성인데요 ~ 와 방갑슴다 ~ 그래도 고성에서 오신분덜 계시네요 ~~
탐정 2009.07.10 12:16  
저는 문천입니다 고성에 가봤는데 너무 경치가 좋더라구요
은방울꽃 2008.12.24 13:28  
저의 할아버지 할머니 저의 아버지 고향이 고성군 고성읍이라서 고성 진짜로 많이 갔어요 금강산도 제집 드나들듯 다녔어요 ~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand