청진사람들 친구해요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진사람들 친구해요

안녕하세요..
저는 고향이 청진예요..
청진에서 오신 분들이나 또래 친구들 사기고 싶어서
이렇게 글을 올립니다..
네이트온 남길께요..추가해요~
네이트온: qkrthdnjs333@nate.com
날씨가 찜빵처럼 푹푹찌는데..더위주의하시고요 좋은일들만 가득하길~

이 게시물에 달린 코멘트 47
보구싶다 2010.08.30 09:31  
좋은 의견이네요..추석이나 년말 기회를 만들어서 청진도호회겸 한번 뭉쳐봅시다..계획한번 세워보죠~
장미꽃에맺힌 2010.08.15 13:59  
방가방가~ 정말 청진사람들 많네여! 청진동호회라구  모임한번 가졌으면 대박이겠네요 저두 포항 동상앞에서 살았었는데... 나이 제한없이 한번 모여서 재밋는 시간보냈으면 좋겠네요~~다들 말로만  모이자고들 하지말구여...8월도 다 지나가는데 계흭 좀 세워봐욤~~~~~
블루천사 2010.08.15 12:52  
저두 청진살앗는데 20대 중반이에요  같이 놀아요
보구싶다 2010.08.30 09:30  
처음부터 아는사람들 있을까요? 지금부터라도 알아가요~~
두시 2010.07.18 00:09  
반가워요  저둥  청진 ㅋㅋ  포항 에요  청진분들 넘많은 데  나 아는 사람은  한명도 못봤네요  ㅋㅋㅎ
보구싶다 2010.08.30 09:29  
방갑습니다..또래분이시라면 친구해요~
천연지예 2010.07.17 14:12  
저도 수남이에요...반가워요...말음2동에서살앗어요...옛날지짐집근처에서...지금은 불타서 업어졋지만..암튼반갑구요....ㅎㅎㅎ
내마음의새 2011.04.16 00:47  
저도 청송3동 10호동에서 살았는데요
반가워요
동알 2010.07.14 18:15  
미아님 청송3동어디 근방에서 살앗어요 저도 청송3동에서 살앗는데요 반가워요 혹시 원주가 집이 아니세요
보구싶다 2010.07.14 13:29  
감사합니다..^^
미아70 2010.07.12 16:10  
나도 포항청송3동에서 살았는데...모두나이가어리네.나도학교다닐때는거기 외화상점을지나다녔거든.하여튼 모두어린나이에 한국에 정착하여 열심이사세요.
보구싶다 2010.07.14 13:29  
물론이죠...방갑습니다..ㅋㅋ
친구해요~
기도 2010.07.11 23:43  
나는 청암에서 살았는디....여자분두 가능하신징?
목표 2010.07.15 21:54  
안녕하세요? 저도 수남에서 살았는데 ,, 전 83년 생이에요 혹시 알 수도 있는데 제 메일 주소 남길게요 xiangxiang.1025@hotmail.com본대로 연락바랍니다.
해피엔딩 2010.07.10 02:08  
나두  수남살았는데 나이는84년27살입니다
목표 2010.07.09 23:04  
저도 수남에서 살았는데  ,,, 아는 사람 만나보고 싶어요
보구싶다 2010.07.09 13:31  
아 그래요? 저는 수북2동에서 살았어요..ㅋㅋ
동알 2010.07.09 09:58  
전 경기장옆에서 청송동에서 살앗는데요...~~`
접동새 2011.01.14 14:02  
도체앞에서 살았으면 혹시 유현일이라고 쌍둥이 형제네...
동생이도체에서 축구햇구,,75생인데..글구 김청일이라고 그도 도체에서 축구고,,집이 방송국아파트
보구싶다 2010.07.09 13:31  
아네..그렇군요..방갑습니다.
첫사랑1 2010.07.09 04:54  
저는 수원2동에서 살앗는데....체육단 앞에서....
청진항 2010.07.10 06:09  
ㅋㅋ~~ 소년궁전옆에서 살앗는데요 ~~ ㅎ 반가워요
보구싶다 2010.07.09 13:32  
네..방가요~
꿈을꿔 2010.07.09 10:45  
포항어디서 사셨나요? ㅎㅎ 난 경기장 앞에서 살았는데 어느학교 나오셨어요? 반가워요
청진항 2010.07.08 04:25  
ㅋㅋ~반가워요  저두 포항에서 살앗는데요 ~~ ㅋ
포기란없다 2010.07.10 22:59  
님보구 하는말 아닌데 님은 나보다 한살아래..ㅈㅈㅈㅈ
넵,,물론입니다..ㅋㅋ
포기란없다 2010.07.07 22:50  
알고 지내요..누나벌이네요.................부담이 없으시면..
햇님2 2010.07.10 12:49  
야 니를 놀린다...ㅋㅋㅋㅋ 글구 햇님두 니 친구다 알앗지...몰랏니? 내 닉네임 기억해라 널 놀리느라 일부러 쓴글 내 어디 집이 청진이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 농
좋아요..나이가? 난 25살..ㅋㅋ
가고파 2010.07.07 15:42  
신씨가 아니고용. 김씨랍니당....
꿈을꿔 2010.07.07 14:28  
혹시 성이 신씨 아니세요?
가고파 2010.07.07 11:07  
나도 청진인뎅~~ㅎㅎㅎㅎ 포항에서 살앗는뎅~~
우리 칭구해용
포기란없다 2010.07.07 22:49  
수남 어디서 살았어요.전 말음2동에서 살았는데
..??
햇님2 2010.07.06 23:08  
나두 청진인디 수남에서 살았는디...친구해요
보구싶다 2010.07.06 19:58  
그래요? 좌우간 뭐 다 한고향 청진분들이니 엄청방갑고 좋네요..ㅎㅎ
꽃제비 2010.07.06 18:21  
난 청암인데....
보구싶다 2010.07.06 19:57  
저도 포항에서 살다가 왔어요..디따방가워요~
뽀뽀뽀 2010.07.06 18:08  
저도 청진포항구역에서 살았어요.
반갑네요...
똥꼬 2010.07.16 12:48  
저두 집이 청진인데 ...청진사람겁나게 많네 ㅎㅎ 반갑습니다
보구싶다 2010.07.06 19:57  
아 그래요? 방갑습니다..ㅋㅋ
최꼬병아리 2010.07.06 16:37  
청진 어디분이신가요...?전 청진부윤인데..방갑네요..
폭풍군단 2010.07.09 12:27  
울 누나 외화상점 내화판매원 하다가 상점바뀌며 모란분점 수원지점 부기하는뎅 수북3동이네여 전 수북2동이여요
포기란없다 2010.07.07 22:48  
방가워요.님들..청진사람도 많네요.이제보니..
알고지내요....................
NoKo_人 2010.07.07 12:44  
경북포항시 인가했네......ㅋㅋ 함북 청진에도 포항이 있네....
노랑 2010.07.07 09:25  
저도친구하면안되나?
포기란없다 2010.07.06 16:20  
청진어디서살았어요..저뚜 청진수남 에서 살앗는데 말음에서..만나서 방가요,.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand