새별 고건원구 사람들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

새별 고건원구 사람들 봐주세요

고건원남중 2001~2003년졸업생들있으면 연락하면서 지내요
댓글 남겨주세요

이 게시물에 달린 코멘트 14
북실이 2010.05.02 15:17  
울동생도 5구에서 살앗는데 보면 알수 잇을지도 몰겟네요
주선화 2010.04.30 18:40  
사랑행복 님 반갑습니다 저는 룡북구 5구에서 살았어요 이렇게라두 보니 정말 반갑습니다
사랑~행복 2009.06.21 14:20  
은교맘님 안녕하세요 저두 룡북구 행보고등학교 나왔는데 전 2구에서 살았는데 와 반갑네요 ㅋㅋ 전  저의엄마 이름있는 분인데 ㅋㅋ 박순녀라구 알련지 ㅋㅋㅋ 암튼 반가워요 ㅋㅋ
은교맘 2009.05.21 18:09  
안녕하세요~
같은 고향분 만나게 되서 넘넘 반갑습니다..
저도 룡북구사람인데..어디학교졸업했어요??전 행복고등학교 좋업했는데..넘 반가워서 이렇게 글남깁니다~
무지개 2009.01.17 09:55  
잘오셨어요. 반가워요 같은 고향이네요. 룡북구 예요
고향의밤 2008.12.18 14:02  
집이 어디였어요?
하이 2008.12.18 07:18  
연락처가 없네요  어떻게 만나지??????????
자유투사 2010.05.24 14:26  
제가요 룡북고등중학교 1995년도 졸업생인데요... 이렇케 타국에서 한고향 친구분을 만나게 되여서 매우 반가워요.오랜만에 한겨레, 한형제님의 소식을 알게되여 매우 기분이 좋은데요... 감사합니다.
꽃사슴 2008.12.18 17:31  
전화번호 남겨야 전화하지요 01028873212
소향 2008.12.18 16:40  
행복고등학교면 이전에 룡북녀중이죠?
고향의밤 2008.12.18 06:23  
넵...정말 반갑네요
우리 자주 만나요
보슬비 2008.12.18 04:38  
안뇽하세요?..저도 고건원구에서  왓는데.....근데  나는 룡북구 행복고등중학교  다녓는데..2001년 졸업햇구....넘넘  방갑네요...같은  고향분이라서
고향의밤 2008.12.17 19:02  
네 방가워요
꽃사슴 2008.12.17 18:05  
같은 고향에서 오셨네요 반갑네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand