사람을 찿아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찿아요

안녕하세요 ㅠ 죄송하지많  지금 그분이름은 잘몰라요..
1997`~8년도 ㅎㅖ산에서  한족을 통해 안쪽으로들어간 사람입니다 .. 그때 여자두분 인데  한족 부로크가
왕가였어요  그리고 박가한 테 넘긴거 같아요  박가는 조선족입니다 .혜산시  장백현에서 여자두분하고 남자한명     그사람이 바로남니다   한족집에서  하루저녁있다가  저녁에 혜여졋어요 .
이름은 잘생각안나요   난 따주어    라고 불럿는데
  혹시 본이이면  이글보고 연락주세요

이 게시물에 달린 코멘트 4
래일 2010.06.26 15:28  
아그러세요  혹시 그집(한족집) 주인이 성이 머라고해요???
첫사랑1 2010.06.24 09:09  
혹시 묵은 한족집에 어딘지 기억나세요..내가 그때 같이갓던 아줌마인데요..
래일 2010.06.26 21:28  
그래요 전 함흥인데
이름이머죠??
첫사랑1 2010.06.24 09:01  
1997년에 혜산 (장백)에서 헤여 졋는데요....제 남동생을 찾으려고 합니다 본인은 여자(누이)예요 남동생이 거주지가 금야예요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand