혜산시 혜화동에서 사신분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 11
가을여자 2011.01.21 21:54  
저도 혜산에서 혜산사람인데요?
암튼 너무방가워요
저두 혜화동에서살았어요.
그리고혜화동너무잘알아요. 너무방가워요
미친놈 2010.10.06 11:39  
안녕하세요 저도 혜산에서 왔습니다
역전뒤. 7반이구요. 혜산시라면 거이 알고 있고 . 또 혜화동이라면.. 정말 거인다 아는  수준급입니다
너무너무 방가워여................
강성철 2010.09.13 10:06  
저두 혜화동  역전 우에서 살았는데 혜화중학교  위연방양 쪽 저는 135기 성은 (강)모두반가워요
혹시 고광철 고광호 아니에요
대박 2010.06.27 09:54  
실례지만 혹시 몇년도 오셧나요..
대박 2010.06.26 23:49  
지금 그쪽에 연락가능한가요...
동행자 2010.06.26 02:53  
그러게요 이전에 검산리역 다니였구요
대박 2010.06.23 14:14  
반가워요...우리집도 방공호우에서 가까웟어요...혹시 아는분 아닌지...제친구도 그쪽에집잇어어요
동행자 2010.06.23 05:49  
나도혜산역전뒤 방공호우에 독집에서 살았는데 혜화동 1.2반? 이전에 자주놀러 다녔는데 소년궁전 다니는 친구집에 놀러다니고...
대박 2010.06.23 14:12  
반가워요...나도 혜화동 10반에서 살았어요...
98년도에 탈북했구요....몇년도에 거기서 사셧는지요....
예은이 2010.06.22 23:47  
저도 혜화동 10반에서 살았습니다. 열락바랍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand