이글을 꼭 봐주세요~ 혜산시.연길 .심양 분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

이글을 꼭 봐주세요~ 혜산시.연길 .심양 분들

이사람을 찿습니다 ~~~~!
북한 보위부 공작원 최형길 ...
최형길의 과거를 간단히 올립니다 ..

혜산시 보위부 공작원으로 활동중. 혜산시 기념탑 폭파 사건을 조작해 
중국 장백현에서 한국 국적 탈북자 한명을 북한으로 납치해  
공화국 영웅 칭호를 받은  최형길...
이후 최형길 의 생명안전 을 보장 한다고  혜산시 보위부에서 원산으로 보냈다,

그후 돈이 없어 생활이 빈곤하자 혜산시로 다시 돌아온 최형길은    공화국 영웅 메달을 한국에 팔아 먹겠다고 날띠며 다녔고 그것이 안되자 온갓 밀수 밀매  , .. 한국 관련 연고자 나 가족들을 이용해 자기의
목적을 달성하고 보위부에 넘기는식으로 수많은 사람들을 북한 요덕 수용소나 .북한 보위부 관련  수용소로 보냈다.

당시 최형길은  북한 양강도 혜산시에 사는 김경록 (50~?) (혜산시 보위부 공장원).과 장백현 한국 국적 탈북 자가 와있다고 보위부에 신고를 하고   자기들의 목적을 달성 하기 위해   한국 국적 탈북자에게   북한 의 골동품들을 넘겨주며 비지니스 식으로 다가가 그에게 북한 혜산시에 있는 (보천보 전투 승리 기념탐 ) 을 폭파해  폭파 하는 과정을 동영상으로 찰영해 일본이나 한국에 넘겨 주고 큰돈을 받자는 식으로
한국 국적 탈북자를 현혹했고 그는 그것에 동의했다..

최형길 과 김경록은  로또에 행운이나 잡은듯 자기들의 출세와 북한에서의 자유를위해  결국은 한국 국적 탈북자를 북한 파괴 간첩으로 납치 했고 납치에 성공 하였다
(북한 출세와 자유) -(밀수 밀매 중국과의세관교류 .북한에서의 모든 불법을  북한 보위부에서 도와주고 사복 검찰이나 보안서 다른 법기관으로 부터 보해 해주는것. )

최형길 과 김경록은 이렇게 간첩이 아닌 간첩을 잡았다고 최형길은 북한 최고의 훈장인 공화국 영웅 칭호와 북한 조선로동당에 입당했고 ., 김경록은 북한 최고 훈장인 국기 훈장 1급과 북한 조선로동당에 입당하였다.., 그후 수많은 밀수 밀매 를 하고 있고 지금도 하고 있다..이들의 뒤에는 북한 썩어 빠진 보위부 놈들이 돈을 받고 김경록 과 최형길이를 앞에 서우고 있다.

최형길 이놈을 찿습니다
제가 알고 싶은 것은 최형길이가 지금 현제 혜산시에 있는지 알려 주세요
최근에 오신 분들 중 ...
최형길의 행처나  소식을 알려 주시는 분게 사례는 꼭 하겠습니다.
특히 최형길이 중국에 와있을때 알려주시는 분께는  500만원 드립니다 ..(절대 장난 아님~!)
중국에 서 이글을 봐주시는 분들께 도 부탁 드립니다.

소식을 알려주실 분들은  쪽지로 번호 남겨 주세요 연락 드리겠습니다 ......

감사 합니다 .

이 게시물에 달린 코멘트 13
송화강사나 2011.03.05 09:04  
저런놈  은 왜-벼락않 맞는지--참---하늘이무심하네
눈물없는세상 2010.07.09 20:09  
인간말종갓은넘 죽이지도말고 아주 사지를 찢어죽이고싶네  개보다못한 넘  전생에 넌 이완용과갓은 넘엿을꺼야 나도심양에서 한8년정도살앗는데 그런 넘 못기억이나요 매냥 커피숖에서 머 무역한다고  다니는넘아닌가요?
제발 한국이던 중국이던 보이면  억울하게 정치범 으로 잡혀간 내형의 복수를 해주고싶네요  인간탈을쓴 개 만도 못한  쓰레기 쇡기  죽어도 넌 사람다운 죽음을 면치못할것이다
은명 2010.07.02 13:17  
아니 이사람이 최형길이 아니라 김형길인데요 저와북에서 이년이나 함께 살았어요 형길이동생형남이가 저의 제일 가까운 친구이거든요 어떤 원한이 있는지 성도 제대로 알지못하네요.저 중학교때부터형길이네집에잘다녔거든요 밀수도 함께하구요 함틈 전화주세요.전번주세요.
깽달 2010.06.23 09:56  
그놈 얼굴  몽타조로 그려서 올렸으면 좋겠네요 
한국에  왔으면 우리탈북자들이  잡아내서 없애 버려야죠!
csi 2010.06.22 20:15  
이런 놈이 한국에 도착하면 내가 먼저 죽일거입니다
이런놈은 한국에 오는 목적은 단하나 입니다/.
북한임무 받고 들어 오겠죠
지금도 우리 주변에는 북한 임무 받고 가짜 탈북해 .탈북자들의 신상을 북한 보위부에 넘겨 주는 놈들이 많답니다..
특히 북한 가족 관계를 많이 알아내여 보낸다고 합니다
북한에 사는 탈북자 연고자들은 항상 감시 받고있겠죠.
유수화 2010.06.22 19:59  
혹시 이런 놈들이 한국에 오면 일반 탈북자들보다 월등한 대우를 받는다는것은 모두들 알고 계시겠죠? 대한민국의 탈북자 정책, 참으로 한심하다고 생각합니다.
csi 2010.06.22 17:12  
헉~:> 만약 그놈이 한국에 왔으면 간첩임무 받고 왔다고 장당합니다.
뿌삐님 관심가겨주어 감사 합니다..
뿌삐 2010.06.22 12:07  
혹시 이사람 한국에 온지는 모르시죠~~~~????????
 제가 아는사람같아서요 ............ 특이한 점이 있음 알려주세요
혹~~~~~~~도움이 될지
kes7000 2010.06.22 08:37  
빨랑  잡아취워야하는디  디질눔이구먼~~~근디 어찌잡노?ㅠㅠㅠ  생사람을 간첩으로~~`
csi 2010.06.22 20:10  
네 약 간 꼬수네요 . 어디서 보셨어요 ? 북한 .? 중국? 한국?
~~~~~~~~~~
csi 2010.06.22 03:32  
최형길 이 죽을 놈은 특히 중국 연길.심양 .일대를 다니며 수많은 탈북민들을 중국 공안 당국에
 넘기고 북한으로의 앞송 을 도와 주는 놈입니다
중국에서는 주록 가명을쓰고 다닙니다
키: 173~ 정도이고 나이는 40대.마른 형에 얼굴 은 갸느다란 편이고 여자들 잘꼬시는 선수 같고 제비 같은 놈입니다 ..
csi 2010.06.22 03:25  
이런 놈 하나로 는 수많은 사람들의 피눈물나는 이별과 아픔을 바꿀순 없지만 이놈은 꼭 찿아내여 복수 하여야만 합니다 .사연 깊은 악연이 있습니다 모두들 도와주세요 ~~~~~~~~~!
아가와나 2010.06.22 01:34  
어메 ~ 무섭당 , 그런사악한 놈들이 다잇다니 개정일이 보다 이악당들이 더 무셔운 놈들군요. 이놈들 지금 중국에라도 잇다면 돈을투자해서 깡패들한테 맞자 죽게 하고싶네욤 ㅎㅎ 백만원이면 어디 몸하나라도 불러 뜨리고 할 깡패들 나 아는디 아 이런놈들 제발 중국에 만잇다면 ㅠㅠㅠ 하긴 이놈들 목숨하나로 억을하게 죽어나간 무고한 사람들의 영혼을 달래줄수 잇을가요. ..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand