무산.친구들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산.친구들 봐주세요

무산에..김은별이라고..제친구인데요..나이는 28살이구요.
동생이 2명더 있어요..여자동생이랑 남자동생이요.
제.친구인데요.yan198323@hanmail.net  연락 부탁 드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
부산여자 2010.07.07 23:28  
저두 은멸이하구 소학교친군데요 ㅎ 은별이가 여기 왓어요?
가고파 2010.06.18 22:43  
친구를 만나 꼭 상봉하길 바랄게요~~
고다리 2010.06.21 10:40  
방가워요 저두 은별이랑 친구였었는데... 혹시 성함이 어떻게되세요?
프리티걸 2010.06.19 10:05  
네 무산중학교 다녓어요 은별이랑 같은반 다녓는데 님도?
투사 2010.06.17 14:34  
그래요..알것 같네요..무산고등 다니다가...성천고등으로..전학 왔죠. 청진에는..동생들만 가고..은별이는 중국들어 왔다는걸로 들었어요. 근데..여기는 왔는지? 참..무산중학교.다니셨나요?
프리티걸 2010.06.17 07:56  
어머니 아버지가 둘다 간부한 그 김은별이 맞는지요? 두분다 일찍 돌아가셔서 나중에 청진에가서 산걸로 알고잇는데 그김은별이 맞는지요? 맞다면 저도 님 알거같은데 ..김은별이랑 고중같이다녓어요 .....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand