무산 91년 졸업생들을 찾습니다???

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 91년 졸업생들을 찾습니다???

저는 예전 성천남중에서 여중으로 89년도에 왔습니다.
지금은 성천고등이구요 91년 졸업했습니다.
졸업당시  6학년2반 이구요???,,,성은 ,,입니다.
멀어져 가는  그때의 추억을 다시한번 되돌려 보고십습니다.
많은 관심 부탁드림나다.HP:2665-3330

이 게시물에 달린 코멘트 10
하이돌 2010.10.02 23:55  
림성희님저아시는지요
장미별님 2010.07.03 14:50  
림성희듣던이름인데 기억이잘안나네요
여기동창생들좀잇는데 연락하셔도되시는지요
동창생모임도조직하는데 여기에참석하시겟는지요
혹시생각이잇으면 전번남겨드세요
저도호곡마을에서살앗어요
야망 2010.06.27 20:11  
저는 성천 남중에서 여중으로,,,,지금은 성천중학교입니다,
91년 졸업하고 집단 배치로 광산 양성소 졸업했습니다,,,
장미별님 2010.06.27 19:24  
안녕하세요 저는호곡중학교다녓는데요
이전에어느학교다니셧는지요 
저도91기졸업이예요  저호곡중학교4학년2반다녓어요
혹시배영실이랑 황송녀랑아시는지요?
막둥이 2010.06.19 23:00  
성천남중이면 혹시 새마을 애을을 아시나요?
91년도 졸업인데 림성희 혹시 아세요?
서울시장 2010.06.16 09:12  
이런데 아니더라도 전화번호 쯤은 알려고 마음만 먹으면 벌써 알았겠지요 ㅋㅋㅋ 다만 조심스런 행동은 필요하겟지만요 ㅎㅎ
야망 2010.06.15 23:02  
충고 감사합니다???, 눈팅만 해주세요???
제 폰 번호를 알고 정일이네 똘만이들이 뭘 어떻게 할가요???
소유 2010.06.15 22:09  
너무 넘친다면?
다른 사람충고도 들어주시는 현명하심이 필요하기도 하지요.
야망 2010.06.15 20:43  
구데기 무서워 장 못담구겟군요???
소유 2010.06.15 20:07  
위험하게... 번호공개는 안하는것인데... 북한에서도 보는데 큰일나면 어쩌려구 빨리 지우시길 간곡히 부탁...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand