이분 아시는분 연락바람니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

이분 아시는분 연락바람니다

안녕하세요~
  언니 부탁으로 이글 올립니다
누님이 남동생을 애타게 찿고 잇습니다
김기영~1969년 6월 13일생
(고향)        평양시 중구역 중성동 35반
살앗던곳~함경남도 금야군 솔밭리 4반
찿는사람  김영숙   청진시 포항구역  수원2동
(평양서 살다가 1993년에 청진으로 추방되여 왓음)

헤여진곳~길림성 장백현

연락처  010- 5880 -8155

혹시 아시는분 잇으면 연락주세요~

이 게시물에 달린 코멘트 4
첫사랑1 2010.06.24 12:26  
삭제햇으면 좋겟다
갈망 2010.06.15 13:03  
너무 디테일하게 올려서 보는 것만으로도 겁이나네요~~
아이스ㅎㅋ 2010.06.15 11:25  
너무 상세하게 올리면 신상에 위험...양쪽 다 불이익당할수 잇습니다...
천사의미소 2010.06.15 00:12  
ㅠ.ㅠ 신상정보를 너무 정확히 올려서.... 너무 위험한것 같아요... 형제들만 알고 있던 일이나 애칭같은 것이 있을텐데..그런 식으로 올리는게 더 나으실듯... 암튼 동생분 꼭 찾으시길 바랍니다...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand