경성군승암분들 한번 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경성군승암분들 한번 봐주세요

안녕하세요
경성군 승암구에서 오신분들 보시고 연락주세요
잘아는 언니 부탁으로  이글올림니다
(사연내용)
저는 경성군 승암구에서 살던 사람입니다
중국에 온지도 벌써 10년 세월흘럿습니다
어랑,어대진에서 아들과 헤여져 지금껏 만나지 못햇습니다
헤여질때 1998년 2월 8일그때 당시 약속으로는 8월 추석에 아버지 산소에서 만나자고 하면서 헤여졋대요
그런데 10년세월 추석은 지나갓건만 아들이 소식은 전혀 알지 못하고 잇습니다~아들을 애타게 찿는     어머니 마음 모두 잘아시죠~
이름은      김성철
생년월일   1980년  1월   7일생
아시는분 있으시면   연락주세요
연락처     01058808155
옛날주소~함경북도 경성군 오상리 림산사업소

이 게시물에 달린 코멘트 3
칠공주 2010.06.17 10:49  
가슴아픈일이네요,,,,,힘내시고 꼭찾으시길 바랄게요 힘내시고,,,오늘도 좋은하루보내세요!~~아자
천연지예 2010.06.16 21:06  
내가 79년생이거든요...글고 림산이면 오상6반지나서...300호지나서인데....기억이날듯말듯하네요.,.암튼승암사람이라 반갑구요..꼭~~아들찾기를 기도할게요.....건강하시구요....
면역된영혼 2010.06.15 10:33  
꼬~~~~~옥 만나시길 기도드릴께요^^*
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand