양강도 혜산시 연풍동에서 오신분들 봐 주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 31
아이스ㅎㅋ 2010.06.15 11:13  
  전 송봉동이고햐이도 강안동, 위연동에서 살았어요...

여기 혜산분들 많으시네요... 반갑구요 앞으로 건강하세요...
kes7000 2010.06.10 16:42  
혜산분들넘만넹  ~~~저도혜산시  혜흥동인디~~~넘오래되여서 ~~  고향분들 요기서만나니방가워용~~~~~
시우엄마 2011.04.20 15:56  
둥이님 상점앞에서왔으면 저도알것같은데 저희집은 수원지마을이예요 쪽지보시면 연락좀주세요 저89년생이예요 여자구요
둥이 2010.06.09 21:50  
연풍동.??연풍동사셨가가 오신분들 많으시네...저두 연풍동 상점앞에  집이였었는데...방가요..
용산 2010.06.09 18:35  
연풍동에 나이가 28인사람이 얼마나 많아서 그러면 어떻게 찾아요 이름아니면 별명 성별이런걸 오려야 찾지
심풀이 2011.01.14 17:25  
ㅎㅎㅎㅎ 빵집 생각나네요 그 빵집 문앞에서 빵사먹었는데 그 옆에 영화관도 있잖아요...ㅋ
플하우스 2010.06.10 22:30  
전 연두동 체신소 아파트뒤에 땅집에 있엇는데// 넘 반가워요.. 만나보고 싶은 생각뿐이에요..혹 외람된 얘깆지 모르겟는데 몇년생이신죠.?
더 물어보고 싶진 않은데 혹시 댓글주실 마음있으시면 남겨주시기 바랍니다.건강하시고 좋은 날과 행복하세요//
혜산 2010.06.07 11:26  
네 전 연두동 15반에서 살았어요
혹시  70년생들과 73년생들은 저의 남동생들을 알거예요
위연바닥에서는  완전한  날치는 애들이였으니깐 모르는 사람없죠
연두동  3층짜리 아파트있잖아요  옆에는 위연인민학교가 있는데
그리고  왼쪽에는  연두 빵집이있구요
플하우스 2010.06.06 11:09  
전 직장이 연풍동에 있엇는데;...만나서 넘 반갑구요 항상 건강하세요..!!
은명 2010.06.30 01:45  
혜산연풍동에서 살았어요?저의 동생하고동갑이네요
플하우스 2010.06.06 11:11  
연두동 어디쯤 있었는지요..?넘 반가워요..부모님 생각도 나고...정말 만난기분에요//건강하시고 행복하시길...
혜산 2010.06.05 12:15  
독수리님 참 대단하시네요
전 연두동에서 왔어요
그럼 모든 분들 항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
은명 2010.06.30 01:42  
독수리님 이름이뭐예요? 저두 송봉동에서 오래살았어요 저하구 동갑이네요
독수리 2010.06.05 10:24  
나도 혜산사람! 출생지 연풍동28반  쭉~ 오래산곳 송봉동 반갑습니다. 40대중반 남자입니다. 서울에 살고요. 한국 온지 거의 10년되 갑니다.
나는이모 2010.06.13 19:58  
그러면 옥선이네를 아는지??
범^^ 2010.06.04 22:57  
천사미소님 연락 좀 했으면 좋겠네요 혹시 알수 있을것 같은데 ~~~혹시 1동인지 2동인지 ~~글 올려주세요 알수 있을것같아요 가두에서~~~
이쁜남자 2011.04.20 17:22  
오도동 지금모하냐 ?
오도동 2010.06.04 19:49  
전는 백철다리마을에서 왔는데 ㅋㅋ 방가방가
맴매 2010.12.28 17:52  
연풍분주뒤면 저두아는데 누구시죠/?
나는이모 2010.06.13 19:55  
꽃동지에서 오셨으면 혹시 윤희를 아신는지...
철aaa 2010.06.11 17:02  
예술단 진옥이 나두 아는데
나는이모 2010.06.05 18:38  
혹시 꽃동지에 진옥이네도 살았는데...아시는지...
꽁삼이 처제..ㅋㅋ 얼굴보면 알거 같네요...열락이나 하면서
우리 살아요..
콩새참새 2010.06.05 09:04  
저의 집두 꽃동지인데 ㅜㅜㅜ반가워요 ㅎㅎ
복억 2010.06.04 18:37  
저는  연풍분주되에서왓어요  꽃동지   
 야  너무반갑당  어데서  사세요?
이름을 올렷어야지  알아 봐주지
무한대 2010.06.04 13:00  
천사미소님 혹시 언제 왔어요/
철aaa 2010.06.11 16:58  
나두 그아파트에서 살았는데 ^^일찬이 하구 딱친구엿어요 ..
세기 2010.06.08 12:48  
아라님 혜흥동14반에서 살앗으면 일찬이랑 아시는지요.
전 일찬이랑 친군데 저의 집은 건너편 신흥동 국수집아파트인데
아라 2010.06.05 12:10  
혜흥동 14반에 살았어요..직매점 아파트요..6층자리입니다..
금은지 2010.06.05 03:18  
안녕하세요........혹시 혜흥동 몇동에서 사셨낭요?
아라 2010.06.04 11:02  
헤산분이시네..방가요.저도 혜산인데 전 혜흥동입니다...반가워요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand